“澳宜隆”进驻南京及重庆官方销售平台

“澳宜隆” 强化营养奶是澳婴宝澳洲乳业有限公司旗下研发生产的澳洲绿色优质营养奶,主要针对钙流失严重的中老年人,孕妇,母乳期妈妈及快速成长期青少年。近期签约南京现代快报及重庆报税港区唯一官方电商平台“爱购保税” www.igetmall.net

image002.jpg

image004.jpg

“澳宜隆”强化营养奶,每日补充人体每天所必需的各种营养元素,全方位呵护人体的身体健康和功能平衡。

广大消费者有关产品及身体保健方面的咨询,可发送信息到consult@ausdonehealth.com您将得到澳大利亚营养专家的即时回复。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “澳宜隆”进驻南京及重庆官方销售平台
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-17/1341.html