“梧桐果”成2016中国互联网大会最大“赢家”

6月21日,第十五届中国互联网大会在北京国际会议中心隆重开幕!作为每年一度的业内盛会,吸引了来自全国二百多家互联网行业的企业参会。不管是新生代互联网品牌,还是老牌互联网领军代表,为了凸显品牌特色,实现个性化推广,各种创意宣传齐上阵!

各种品牌的纪念品拿到手软,形色各异的吉祥物玩偶满场跑,更有各路美女模特看的人眼花缭乱!

image001.jpg

去年以一袭“黑袍装”惊艳全场的大学生就业平台——梧桐果,今年依旧走暖暖的情怀路线。来自全国20所知名高校的学生代表齐聚现场,用他们独特的创意方式呼吁社会关注大学生就业!

image003.jpg

梧桐果展位上“免费拍毕业照”的活动也成为现场的一大亮点,引起现场人员的热情参与。

image005.png

梧桐果策划团队推陈出新,颠覆传统的宣传模式,将“民国风”融入到品牌宣传中,标新立异利用“画风差异”博眼球,无论走到哪里都耀眼夺目,是当之无愧的推广“大赢家”!

image006.jpg

(活动拍摄照片展示)

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “梧桐果”成2016中国互联网大会最大“赢家”
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-22/1356.html