眉山电子职业技术学校:中考300分又怎样?照样考大学!照样考一样的大学!

今天是全国高考成绩放榜的日子,眉山电子职业技术学校不负众望,再创辉煌!在2016年对口升学竞争强烈的形势下(控制线:信息技术一类609分,信息技术二类603分),该校参加本科段考试学生44人,上线人数25人(其中6人上一本)。另有177人参加“单招”考试,全部录取;总体升学率达93.9%,其中国家级重点专科院校升学率达88.5%。连续三年居眉山市同等学校第一名。更值得高兴的是,本届参加高考的封涵同学以680分居眉山市同等学校第一名,陈慧兰以674分居全市第二名。

2012021311482879.jpg

条条大路通罗马,中考的出路并非只有读普高,中职类学校同样是一种选择,就读中职学校,将来一样可以考大学。事实证明,曾经中考两三百分,几乎已经放弃学业的莘莘学子,在眉山电子职业技术学校老师的带领下,在自己的不懈努力下,上大学的梦想依旧照亮了现实!

2012021311491516.jpg

目前,国家、省、市先后出台多项政策向中等职业教育倾斜,鼓励、引导初中毕业生进入相应的中等职业技术类学校学习文化知识和职业技能。

小.png

自2009年办学以来,在一位位“眉电人”的努力下,眉山电子职业技术学校已成为青衣江畔一颗璀璨的明珠。该校2010年成功创建成为“省级重点中等职业技术学校”、“电子技术应用省级重点专业”。2013年,成功创建省级学生内务管理示范学校。学校高度重视与国内知名企业的合作与交流,先后与诺基亚电子、大庆石油管理局、联想集团、康佳集团等企业签订长期合作协议,不断为企业输送优秀毕业生,真正实现了升学就业两不误。

读普高,考大学,读职高,一样考大学!考一样的大学!选择眉山电子职业技术学校,给孩子一个出彩的机会!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 眉山电子职业技术学校:中考300分又怎样?照样考大学!照样考一样的大学!
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-23/1362.html