云南电信提速降费新举措:我的广告你做主

  云南电信响应提速降费号召,推出了更优惠的4G服务,每月只需要60元就可以获得6G流量和1000分钟通话时长;每月90元,则可以获得10G流量(包含9.5G省内流量+500M国内流量)和2000分钟通话时长(国内、本地各1000分钟)。

  为了普惠群众,让更多人享受到提速降费的优惠,云南电信希望可以集思广益,让惠民更亲民,更懂民,云南电信从2016年6月20日启动了“我的广告你做主”创意广告大赛。

  为了提高广大用户的参与度,云南电信“我的广告你做主”大赛分为两个板块,一个板块是“广告语”征集,只要你为电信的惠民套餐想一个有新意的广告语进行投稿即有机会得到丰厚大奖;另外一个板块是为喜欢拍视频的朋友提供一个释放创意灵感的机会 —征集“创意视频广告”,只要你拍的小段子能契合云南电信的惠民套餐即可参与投稿。

图片3.png

  本次活动的奖品包括苹果笔记本、苹果平板电脑、乌托摄会摄影套餐、聚橙网演唱会门票等多个奖项。

 请登录大赛官方网站:云南电信网厅查询或登陆大赛指定网站(http://yndx.iyn.com)查询。

  

 


 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 云南电信提速降费新举措:我的广告你做主
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-23/1365.html