杨慧荣:让每个物业企业都拥有互联网+能力

  引文:

  金牌管家董事长杨慧荣女士有一个情结,关于物业人的情结。她希望在互联网+时代,物业公司都能搭乘互联网的快车,与时代脉搏共振;希望每个物业公司都拥有“互联网+能力”,提升管理能力,提高服务水平,改善经营状态。

  正文:

  2016年6月25日,亮点·金牌管家城市合伙人大会在北京茅台大厦全创空间圆满召开。金牌管家董事长杨慧荣女士就“互联网时代物业的创新运营”发表主题演讲,分享的核心内容包含两方面,第一、新旧时代的物业运营;第二、如何让每个物业公司都拥有“互联网+能力”。

  新旧时代的物业运营

  杨慧荣女士从行业现状分析开始,讲解了物业行业新旧时代的运营模式。她讲到:“全国10.5万家物业管理公司,一多半在亏损,全行业平均利润率维持在5%左右,口碑较差、服务不到位、物业费收缴难、收费标准点,沟通不良纠纷多、物业管理手段落后,公司生存压力大。

  传统物业公司受政策、思维方式、经营能力等多方面影响,日常经营主要围绕收物业费、做四保服务、偷偷摸摸经营广告、隐藏广告收入、出租经营型物业等。互联网+时代,物业创新运营应该包括四方面内容:物业内部管控、客户服务、资产运营、价值挖掘”。具体内容见下图:

  

 图片1.png

 

  如何让每个物业公司拥有“互联网+能力”?

  物业公司必须洞见行业发展趋势,改变传统的经营思路,学习最先进的管理和运营经验,在做好基础服务的同时,利用互联网、移动互联网、物联网技术手段,才能让自身拥有”互联网+能力“,跟上时代的发展,提高运营、管理、服务水平。在该部分,杨董事长详细解读金牌管家平台在物业公司应用中的价值。首先我们了解下,金牌管家是谁。

  金牌管家是谁?

  

 图片2.png

 

  

 

  

 图片3.png

 

  

 图片4.png

 图片5.png

  杨董事长介绍到:”通过物业运营平台,改善物业公司内部管理水平,提高服务质量及效率,降低物业人工及管理成本,提升业主满衣度。通过社区商业平台,展开多元化经营,向业主提供增值服务,满足业主日常所需,扩大物业收入渠道。通过运营支持系统,梳理物业发展脉络,完成管理输出与才人培养,解决物业缺乏创新运营人才等问题。

  主题演讲之后,杨董事长现场向与会人员演示了金牌管家物业版APP1.0版本现有9大功能。金牌管家物业APP的上线,将满足物业公司移动办公的需求,该工具的应用,将大大提高物业公司的内部管理水平、降低人员管理成本、提高员工工作效率、提升客户服务质量。据杨董事长介绍,金牌管家的研发团队计划8月底之前完成巡更巡检、Call Center、法律服务、能耗管理等模块功能。

  目前,金牌管家凭借创新的产品和服务、合理的运营模式、稳定的创业团队,积极拓展合伙人业务。截止2016年6月25日,金牌管家现有业务已覆盖全国24个省份,物业公司注册数205家,与陕西大华物业、长岭物业、彩虹物业、成都致诚(亿新)物业等公司建立深度合作关系,与恒丰银行、天问软件、喜瑞都集团签订战略合作协议。

  作为物业行业资源整合平台的领跑者,金牌管家诚邀全国物业行业同仁携手前行,合作共赢。

  

 图片6.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 杨慧荣:让每个物业企业都拥有互联网+能力
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-28/1375.html