游族网络旗下新品广告推送 涉嫌抄袭西山居旧作

7月9日消息,如果说起游戏圈的“抄袭王”,非腾讯莫属,在QQ游戏大厅上线之后,联众游戏逐渐消失在人们视线中,除了联众游戏,不少游戏都遭到了这样的“对待”,可笑到最后的依然是游戏圈的“爸爸”腾讯。但除了腾讯以外,还有一个网游公司在走着“抄袭”这条路,这就是游族网络(以下简称“游族”)。

游族网络旗下新品广告推送 涉嫌抄袭西山居旧作?

 

游族网络旗下新品广告推送 涉嫌抄袭西山居旧作?  在今日头条的广告推送上,意外发现了游族旗下新作《少年西游记》,这款游戏也就在此时开启公测。仔细分辨后才发现,游族的这款《少年西游记》与西山居去年发布的《西游降魔3D》的素材十分相像,这引发了当事公司员工的不满。

如果说腾讯在抄袭方面称老大,那么游族排在第二绝不过分。系数游族以往的游戏作品均存在抄袭行为,游族曾盗用《洛神英雄传》美术素材,招来一片骂声;而后更是因为旗下《大将军》擅自使用网易手游《主公莫慌》中的美术人物形象,在其官方发布致歉信。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 游族网络旗下新品广告推送 涉嫌抄袭西山居旧作
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-07-09/1447.html