“为爱相聚•双城记”——松堡王国第三届关爱留守儿童公益行盛大启航

有这样一个群体:父母为了生计外出到城市打工,他们却留在了家里,与父母相伴的时间微乎其微。这些儿童集中起来,便成了一个特殊的群体——农村留守儿童。据资料显示,中国农村目前“留守儿童”超过6100万人,留守儿童心理健康问题的检出率高达57.14%。

image001.jpg

本应天真烂漫的年纪,不在父母身边,得不到周到的照管。亲情缺失、心理孤独、行为叛逆,这是部分农村留守儿童生存状况的真实写照。面对“爸爸、妈妈,我想和你们在一起”的呼唤,他们不得不面对令内心纠结和无奈的两难现实:为解决孩子的问题而外出打工,可孩子却因为他们的外出而成为问题。

image003.jpg

2016年,松堡王国联合中国文学艺术基金会开展“为爱相聚.双城记”关爱留守儿童公益行,前往留守儿童家中送去温暖,给留守儿童与父母同聚的机会。

image006.jpg

用爱心回报社会是企业的社会责任。作为独具特色的儿童家具企业,松堡王国时刻关注孩子的健康成长。松堡王国作为爱心企业联合中国文学艺术基金会在2014和2015年暑假,为“关爱留守儿童公益行”提供全程的赞助,为更多的留守儿童送去爱心与温暖。

image007.jpg

image009.jpg

2016年,松堡王国“为爱相聚.双城记”关爱留守儿童公益行活动将于7月16日在深圳、合肥、南昌、苏州、石家庄正式启动。届时央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、红果果等明星辅导员将作为“爱心大使”亲临活动现场,现场更将有众多爱心企业、爱心人士捐赠。所有捐赠物资将于8月8日由中国文学艺术基金会、爱心大使、松堡王国带给江西瑞金的留守儿童。

7月16日起至7月31日,“为爱相聚•双城记”——松堡王国第三届关爱留守儿童公益行将在深圳、合肥、南昌、苏州、石家庄进行为期半个月的爱心天使招募选拔,选出来的家庭由松堡王国全程承担行程费用,同中国文学艺术基金会、明星组成爱心天使团前往江西瑞金慰问留守儿童,并进行三天四夜的寻爱之旅,此次活动旨在呼吁更多社会人士关注留守儿童,让城市孩子乡村寻根,留守儿童城市寻亲,个人的力量微不足道,企业的力量也是有限的,我们期待您的参与!

松堡王国官方微信:sampo168

image011.jpg

松堡王国官方网站: http://www. sampofurniture.com/

松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

松堡王国服务电话:400-880-6558

松堡王国总机:0755-27166288

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “为爱相聚•双城记”——松堡王国第三届关爱留守儿童公益行盛大启航
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-07-12/1522.html