创蓝253第三季度誓师大会:城市合伙人齐点赞

近日,上海创蓝文化传播有限公司(以下简称创蓝253)全国城市合伙人负责人再次齐聚上海,召开以“聚势创蓝 合伙共赢”为主题的“2016年创蓝·253第三季度‘城市合伙人’誓师大会暨交流分享会”。

据悉,除全国城市合伙人负责人及其骨干外,出席本次大会的有创蓝253创始人兼CEO唐小波、联合创始人兼市场总监钛牛哥等公司高层及上海总部商务部门全体成员。

图片1.png

 

创蓝253新闻发言人钛牛哥接受我们的采访表示,该大会为创蓝253每季度的誓师例会,但本次却不同以往。这次为更好地推进“城市合伙人”的业务发展,加强“城市合伙人”的凝聚力,增加“城市合伙人”之间的交流与互动,制定与落实“城市合伙人”第三季度的发展目标,特举办以“聚势创蓝,合伙共赢”为主题的“城市合伙人”誓师大会暨交流分享会。

同时表示,全国城市合伙人,在工作中遇到的问题都不尽相同,此次齐聚,大家互相分享经验、取长补短,回顾第二季度工作及业务表彰的同时对第三季度业务开展进行战略部署、业绩认领,并对国际短信、彩信、流量等产品的发展方向做出来明确指示。

图片2.png

 

提及为什么会选择做创蓝253城市合伙人,其中一位城市合伙人负责人向记者透露,创蓝253的全国城市合伙人模式并不同于其他企业的分级机制,而是统一管理模式、资源共享,比如百度数据,会分发给归属地城市人,平时开展活动都由总部大力支持、解决后顾之忧,关于售后服务这方面总部全权包揽,7x24小时实时服务,为各地城市合伙人人力物力方面都减少大笔成本。关于佣金方面,很多企业因为分级关系会存在分层发放等问题,但是在创蓝253,公司会有分红机制,同时将前半年的毛利全部让利城市合伙人,即使在后期,总部也是以入股的方式加入城市合伙人,几乎将全部利润给到城市合伙人,所以在创蓝253做城市合伙人就是一种背靠大树自主创业的新型商业模式。

最后,记者了解到创蓝253单月营收呈5倍上升趋势,其关键不仅在于产品本身的优势,更得益于这一种创新的商业模式,即每季度的大会给予城市合伙人的最大扶持力度,让全国网点为同一个目标迈进。关于财务数据方面,钛牛哥表示目前不方便透露。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创蓝253第三季度誓师大会:城市合伙人齐点赞
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-07-15/1550.html