越奔跑越幸福 看购电影带你耀夜荧光夜跑

  这个夏天,怎能少一场酣畅淋漓的夜跑?怎能少一场流行荧光酷跑运动? 7月16日18点30分,看购电影上海公司全体员工携近百位集团客户开启一场妙趣横生的趣味奔跑之旅!这个夏天一定让你HIGH到无极限!!

 

QQ图片20160717110641.jpg

  【荧光夜跑】是一项近期流行的运动,被称为“地球上最闪亮的赛跑”。荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,沿途欣赏上海浦东世博园夜光景色,终点享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑,它的更来自于跑者与无数伙伴们共同用夜色和荧光液交洒的狂野。

 QQ图片20160717123918.jpg

  每一个跑步者都是夜晚的艺术家,跑步开始之前,小伙伴们用荧光棒进行千奇百怪的装扮,充分展现天马行空的想象力,共同用夜色和荧光液挥洒出青春的狂野!全程6公里无论你是否专业,足够强健,都将在这一次荧光夜跑之旅中体验到让你惊喜、疯狂、意想不到的无穷乐趣,全部荧光的装扮,让你开心到爆,同时到达终点的所有人将获得酷跑证书。活动当天,看购电影的吉祥物“看看虎”十分惹眼,酷跑的朋友们都热情合影,现场真是热闹非凡!

QQ图片20160717110617.jpg

 

  记者了解到,本次活动的奖品是看购电影提供的价值500元的电影卡;看购电影不仅是集团影票的开创者,更是领导者;炎炎夏日,看购电影伴你行;(www.kangou.cn),对看购人来说,这不仅仅是一场跑步,他更像是一种全民狂欢,让我们带着激情燃烧小宇宙!此次活动看购电影响应习主席践行中国梦的开始,共同推动健康生活,让身心、让人际、让环保升级,享受健康低碳生活,强身健体,增进情感,远离雾霾,回归自然。同时通过活动将健康、低碳、绿色、环保、时尚的生活理念传递给大众,这正和看购电影幸福工作,快乐生活的企业文化相辅相成。

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 越奔跑越幸福 看购电影带你耀夜荧光夜跑
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-07-17/1552.html