五粮液公司突然推出8斤装超大坛100年传奇酒

极其罕见的8斤装超大坛高档酒!“100年传奇”超大坛酒点燃全国高档白酒订购热潮

饮酒文化在中国已有数千年的历史,俗话说无酒不成席,酒如今已跟大多数人的日常生活密不可分。无论我们在商场、超市还是在普通的酒水销售门店里,我们接触到、购买到的白酒绝大多数是500毫升(1斤)装的,大坛大瓶装的极其罕见。在世界名酒宜宾五粮液荣获巴拿马万国博览会金奖100周年之际,宜宾五粮液股份有限公司荣耀出品罕见的8斤装、超大坛“100年传奇”高档酒,“100年传奇”超大坛高档珍藏酒的突然问世,犹如给国内低迷多年的高端白酒市场注入一剂强心针,迅速点燃全国定购、收藏热潮。

1.jpg

高贵典雅的国花牡丹!精美大气的酒瓶设计!享誉世界的五粮液品牌

宜宾五粮液公司100年传奇大坛高档酒每箱两大坛,每坛4斤共8斤,分别采用“中国红”和“帝王黄”两种颜色。酒瓶大气尊贵,瓶身左右两侧高温烧制了色彩艳丽、高贵典雅国花牡丹花,彰显雍容、华贵的非凡气质;瓶身正面烧制“100年传奇、浓香型白酒、绵柔”字样,瓶身下部烧制“宜宾五粮液股份有限公司出品、酒精度52%vol和净含量2L”字样,标明此为罕见的世界名酒五粮液公司出品的超大坛52度高档珍藏酒!

2.jpg

宜宾五粮液股份公司荣耀出品,传统纯正的酿造工序,放心的酒质,一流的口感

选购高档酒,首先要选对品牌,宜宾五粮液无疑是世界浓香型白酒中的翘楚和典范,口感醇香绵柔,入口十分清香舒爽。100年传奇超大坛高档酒由宜宾五粮液股份有限公司荣耀震撼出品,世界著名的白酒品牌,采用放心酒质和传统纯正的酿造工序,呈现给广大白酒爱好者的是一流的口感,让大家买得放心舒心,喝得爽口醇香。

3.jpg

 

 

 

5.jpg

超大坛,8斤装;够份量,特震撼!中国红、帝王黄成双入对,赠送亲朋好友的至尊之选

哪怕寻遍全国各大商超和酒水销售门店,超大坛达到8斤装的世界著名品牌高档白酒十分罕见,几乎不见踪影。对一个高档白酒爱好者来说,花少钱买到大品牌的大坛酒无疑是首选。五粮液股份公司出品的100年传奇大坛高档酒每箱2坛达8斤装,够份量、特震撼,摆在酒柜有面子、有气度,而且中国红、帝王黄两种吉祥色成双入对,如果买来赠送给亲朋好友确实非常合适,真乃至尊之选。

五粮液品牌高档白酒中的重量级产品,既是名酒,更是名瓶。全国限量发售,订完即止

俗话说“好酒不怕巷子深”,但好酒总是被排队抢购,销售火爆,好东西总是不等人,稍迟一步便可能永远错失良机。国内白酒业界人士分析认为,宜宾五粮液股份有限公司突然推出的100年传奇大坛高档酒,确实十分罕见,非常珍贵,可以说可遇不可求,这款酒能够一推出市场就销售火爆也可以说在意料之中,它不仅是世界著名的白酒品牌五粮液股份公司出品的重量级产品,而且这烧制出来的每一个大坛酒瓶都好比是艺术品、收藏品,它既是名酒,更是名瓶。但是由于容量大、酒质好和产量少等现实原因,宜宾五粮液公司100年传奇大坛高档酒在全国特别实行限量限价的销售政策,在各地区各销售渠道的配额十分有限,极可能短期内被抢购一空。

4.jpg

全国限量让利发售,2大坛8斤装售价居然不足千元!大坛大坛地抱回家,太爽太超值

世界名牌,大坛豪装,让利限量,典雅尊贵,真正的好酒的确人人都想拥有。据宜宾五粮液公司100年传奇大坛高档酒销售公司的李总透露,100年传奇大坛酒由于对酒质的要求非常高,酒水产量有限,导致各地配额稀少,全国等同于限量发售,而且更令人惊喜的是,五粮液公司100年传奇大坛酒“2大坛8斤装”居然把市场售价严格控制在1000元以内,此乃的确是广大高档白酒爱好者的福音。读者朋友们如果想进一步了解100年传奇大坛高档酒

更多的市场详情,可马上点击http://www.guotaisc.com/h5/plus/diy.php?action=post&diyid=11真心希望您能大坛大坛地将它抱回家,因为太爽太超值了。

 

 

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 五粮液公司突然推出8斤装超大坛100年传奇酒
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-07-22/1572.html