《愤怒的同桌》刘林无厘头表演势超周星驰将爆红

由西安天河影视、西安金银岛影业、陕西乐在其中影视联合拍摄制作的校园魔幻电影《愤怒的同桌》将于2016年8月1日在爱奇艺视频、腾讯视频、搜狐视频等视频网站播出。

2.jpg

刘林饰演的风羽,虽然不惧黑帮势力但又过于单薄。在与七星帮的斗争中,逐渐成为一个顶天立地的男子汉。剧中有很多无厘头的对白及爆笑桥段令人拍案叫绝。

1.jpg

有网友称:《愤怒的同桌》融合了《逃学威龙》和《热血高校》,使人捧腹的同时又血脉喷张。而刘林则被网友亲切地称为“小周星驰”。甚至有网友预测:《愤怒的同桌》男一号刘林将因为风格酷似周星驰而将迅速走红。

4.jpg

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 《愤怒的同桌》刘林无厘头表演势超周星驰将爆红
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-07-26/1583.html