《愤怒的同桌》映前全国看海疑因“太黄太暴力”

image002.jpg

网络大电影《愤怒的同桌》尚未正式上线,其部分片花已现诸网络。

image004.jpg

从视频上看,片中黑帮之间的争斗使用的棒球棒、铁棍等道具皆为真实物品。 制片方透露:有主演在拍摄过程中受伤入院。因为表演太过真实,片花在短时间内被搜索百万次。

image006.jpg

而导演也曾考虑删除部分过于暴力的镜头,但最终决定将最真实最酷炫的视觉冲击呈现给观众。

image008.jpg

这部由西安天河影视、西安金银岛影业、陕西乐在奇中影视联合拍摄制作、时代传媒隆重推出的校园魔幻电影《愤怒的同桌》将于2016年8月1日在爱奇艺视频、腾讯视频、搜狐视频等视频网站播出。网友期待“愤怒来袭,燃爆嗨点。”

image009.jpg


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 《愤怒的同桌》映前全国看海疑因“太黄太暴力”
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-07-27/1587.html