116家单位“争抢”14名亳州幼师毕业生

1.jpg

7月30日上午,亳州幼师举行首届赴京挂职培训优秀毕业生专场招聘会,来自全国各地的116家用人单位,“争抢”14名参加赴京挂职培训的亳州幼师毕业生。

2.jpg

亳州幼师党总支书记、校长张伟亚介绍说,“赴京挂职培训”是亳州幼师在人才培养方面的创新之举,学校通过层层筛选、严格把关,最终有14名优秀毕业生脱颖而出,到北京一级一类幼儿园进行为期四个月的挂职园长助理培训。此举今年为首次,是学校 “名园长” 培养工程的内容之一,也是亳州幼师探索“走出去,请进来”的具体实践。

5.jpg

张伟亚说,今后每年都要选拔优秀毕业生赴北京、上海、广东、深圳等发达地区的一级一类幼儿园幼儿园挂职锻炼、实训深造,让学生最快、最直接地学习并掌握幼儿教育教学的新方法、新思路、新成果,最终站在教育改革发展的最前沿,从而提升亳州幼师的知名度,展示亳州幼师学子的风采。

4.jpg

会上,14名赴京挂职培训的毕业生,通过演讲、PPT、音视频等方式向用人单位展示了个人综合才能、成长历程和获得的荣誉奖项等,学生们的眼界观念、工作能力、内心修养、社会适应能力等方面的提升,受到了教育专家、用人单位的广泛赞誉。随后,14名优秀毕业生与用人单位进行了详细洽谈。

5.1.jpg

“亳州幼师的毕业生我们一直都很认可,先前招聘的学生,目前在我们单位已是教学骨干,所以我们肯定会抓住这难得的机会,希望能够招到更优秀的人才。” 利辛县绿色教育集团的工作人员说。

6.jpg

除了亳州当地的教育机构,本次招聘会还吸引了北京、上海、合肥等地的用人单位前来选才。

7.jpg

“大家都说就业难,我们也觉得招聘难,关键是人才难得,像这些综合型幼教人才更是凤毛麟角,所以我们一直很认可这个学校的毕业生。”招聘会现场,上海菲贝尔幼儿园的孙老师在接受采访时说。

8.jpg

面对人少岗位多的现状,一些用人单位向亳州幼师发出了“预约聘书”,希望今后的优秀毕业生能优先考虑到发出预约的单位就业。(洪雷 董浩)

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 116家单位“争抢”14名亳州幼师毕业生
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-01/1606.html