创蓝253城市合伙人单月破百万,领奖20余万

近日,上海创蓝文化传播有限公司(以下简称创蓝253)深圳合伙人颜秋平带领的团队,单月营收破百万,公司总部累计奖励其20余万。

据悉,创蓝253全国160多位城市合伙人,深圳合伙人颜秋平带领的团队成立于 2015年10月,虽然是一个新生团队,业务发展却是突飞猛进。

图片1.png

 

 

 

 

此次深圳分公司单月营收破百万的消息,在创蓝253可谓是家喻户晓,当问及此次喜讯,当事人颜秋平表示,他一直坚信云通讯是一个非常有前景的行业,目前移动互联成了炙手可热的一块领域,越来越多的开发者涌入,而云通讯恰恰是这些开发者前进道路上最强劲的助力,但是他更相信创蓝253的云通讯平台,不管是通道的稳定性还是技术的有力保障,或者是创蓝253这个品牌,都为其业务开展奠定了良好基础,尤其是创蓝253的服务,7x24小时全年无休,给客户带来了更多的信任和便捷。

颜秋平还表示,深圳分公司能有这么好的发展,也得益于总部长期以往的支持,不管是从开始的培训还是工作当中遇到的任何问题及后期服务,都给予了城市合伙人很大的帮助。总部每个月都会给全国城市合伙人提供大大小小的会议和活动,让城市合伙人能够更加近距离的接触开发者,开展业务。

图片2.png

 

 

 

 

颜秋平向记者透露,总部的业务线正在不断增加,从最初的短信验证码,到现在的语音验证码、国际短信、会员营销短信、手机流量营销及会员营销彩信等等,都受到了广大开发者的一致好评,所以,在这个时代顺势而为是一件对的事情,而在顺势而为中择其优是更加正确的事情,他对创蓝253云通讯平台一如既往的充满信心,并竭力向总部进行学习,带领深圳分公司不断走向强大。

创蓝253联合创始人钛牛哥表示,深圳分公司成立短短数月,业绩不断增长,直至目前单月营收破百万。公司总部一直以来对全国城市合伙人都进行大力扶持,多重的奖励政策,和各项优惠政策都是出于对城市合伙人利益最大化的考虑,全国160多位城市合伙人,总部都非常的重视,所以目前对深圳分公司做出的奖励,也仅仅是刚刚开始,未来会有更多的优惠政策,给到全国城市合伙人更多的福利。

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创蓝253城市合伙人单月破百万,领奖20余万
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-02/1608.html