Mocuz APP 打造本地生活服务平台

Mocuz 是由南京魔苹网络科技有限公司巨资打造的本地社区 APP 免费解决方案。通过与传统地方论坛、本地门户、微信公众号合作,在免费为站长提供优质的 APP 产品的同时,Mocuz 还集成手机游戏联运平台,DSP 广告系统,生活服务平台等多项极具特点和盈利性的特色功能,为地方社区带来更丰富的收入来源。

784ae2b480c19ba7d471c1b70f77faad.png

产品上线一年以来,Mocuz 历经5次版本迭代,功能和用户体验均有显著提升,已受到越来越多站长的喜爱。截止目前,Mocuz 签约合作城市即将突破600个,分布全国各地。

近期,Mocuz 隆重推出全新 V3 版本客户端,在大幅改进原有社区用户体验的同时,还率先在APP中推出多项本地生活服务。如:分类信息模块,生活缴费平台等,服务覆盖招聘,求职,交友,婚嫁,房产,二手,水电煤缴费,手机话费充值等众多领域。

f9517a44659f98e2e180b33d866d060c.png 

生活缴费开放平台,引领中小城市 APP 缴费服务潮流

虽然目前已有支付宝,微信等平台在逐步推开手机缴费业务,但服务范围仅局限在一二线城市,大量三四线城市和县级区域依然空缺。针对这一市场空白,Mocuz 生活缴费平台采用开放战略,由站长与当地企业进行洽谈,魔苹跟进完成接口技术接入,方便快捷的实现中小城市手机在线缴费服务。目前,已有盱眙,金湖等多个市县实现了当地独家缴费服务。

c886fd9ac66f2ec14e555d3e629f527b.png 

生活缴费开放平台的建立,将持续惠及广大中小城市用户,同时也夯实了地方站长在当地的品牌与服务壁垒,可谓一举两得。据悉,Mocuz 近期还将对该平台进行升级,增加长途车票购买,飞机火车订票,医院挂号等多项服务,为广大用户和站长带来更加优质的服务。

在各大应用商店或苹果 App Store 搜索 “上高网” 或 “Mocuz” 下载体验 Mocuz APP 实战应用案例。

d690149cab58351cb468b736b7d7e963.png

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » Mocuz APP 打造本地生活服务平台
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-05/1624.html