松堡王国“爱心小天使”海选火热进行中

  人气爆棚

  少年强则国强,少年富则国富,孩子是祖国的未来,民族的希望,留守儿童作为群体中的一员,他们的成长同样关乎祖国的未来。作为一个有社会责任感的企业,关爱他们义不容辞。近日,松堡王国“为爱相聚•双城记”关爱留守儿童瑞金公益行爱心小天使选拔在深圳、合肥、南昌、苏州、石家庄等地如期举行,受到了当地社会各界爱心人士及媒体朋友的广泛关注,现场人气爆棚!

 图片16.png

  南昌海选现场

  图片17.png

 

  合肥海选现场

  

 图片18.png

  苏州海选现场

  图片19.png

 

  深圳海选现场

  图片20.png

 

  海选现场评委认真观看表演

 图片21.png

  观看海选现场的人群

  海选表演环节开始,众人期待下,好歌声、好舞蹈、好乐器、好口才……参赛选手悉数奉献出一幕幕精彩,现场掌声雷动,他们从容、自信、活泼,在舞台上显得闪闪发光。

  图片22.png

 

  绘画区的孩子在认真画画

  

 图片23.png

  

 图片24.png

  

 图片25.png

  

  各地海选现场的精彩才艺表演

  为爱相聚•双城记

  为纪念长征胜利80周年,中国共产党成立95周年,松堡王国携手中国文学艺术基金会开展“为爱相聚•双城记”关爱留守儿童瑞金公益行,明星公益大使央视著名主持人鞠萍、红果果全程参与,现在绿泡泡、小鹿姐姐也加入我们爱心大家庭,共同为公益事业贡献力量。

 图片26.png

  此次活动我们将在从深圳、合肥、南昌、苏州、石家庄每个城市中选出8个家庭组成“爱心天使团”赴江西瑞金公益行,届时所有选拔出的小朋友均可获得“爱心小天使”荣誉证书,陪同央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、红果果、绿泡泡、小鹿姐姐等明星公益大使前往共和国摇篮-瑞金,为当地的留守儿童带去关爱与温暖。

 图片27.png

  评委认真观看表演

  图片28.png

 

  主持人现场采访参赛小朋友

  图片29.png

 

  深圳海选获“爱心小天使”称号选手合影

  社会责任是一个企业持续发展的灵魂

  松堡王国作为独具特色的儿童家具品牌,始终坚信产品品质是一个企业生存的基础,社会责任和爱心是一个企业持续发展的灵魂,并连续两年携手中国文学艺术基金会举办关爱留守儿童大型公益活动。今年,松堡王国再次携手中国文学艺术基金会开展“为爱相聚•双城记”关爱留守儿童瑞金公益行,为当地的留守儿童带去关爱与温暖。

  下一场 精彩继续

  活动如火如荼进行,更吸引了社会各界爱心人士、爱心家庭的广泛关注。海选场场劲爆,下一场选拔将在7月30、31日火热进行!我们期待更多爱心家庭加入到关爱留守儿童的阵营中来!释放孩子的天性,展示孩子的才情,获得人生的洗礼!来吧,关爱留守儿童,就是现在!

  松堡王国官方微信:sampo168

  图片30.png

 

  松堡王国官方网站: http://www. sampofurniture.com/

  松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

  松堡王国服务电话:400-880-6558

  松堡王国总机:0755-27166288

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 松堡王国“爱心小天使”海选火热进行中
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-08/1635.html