为爱相聚,鞠萍姐姐、绿泡泡携手松堡王国暖心出发

瑞金,国家历史文化名城,它以共和国摇篮和长征中央主力红军出发地的名义,永远成为了一道让世界惊奇的风景线,也成为让炎黄子孙世代敬仰的红色景点。

图片31.png

 

然而,那里却有这样一个特殊的群体,他们孤独的像野草一样生长,他们渴望父母的呵护,可是他们的父母在远方;他们渴望家的温暖,可是他们的父母在远方;所以,留给他们的只有孤独和无助。他们有一个共同的名字——留守儿童。

 

图片32.png

 

但是,将爱进行到底,我们从未停下脚步!

8月8日,鞠萍姐姐、绿泡泡与爱心天使团成员一同前往瑞金为共和国摇篮的留守儿童送去温暖和关爱,给留守儿童与父母相聚的机会。

图片33.png

 

作为此次活动的明星公益大使,鞠萍姐姐多年来亲自践行公益,关爱孩子的健康成长,尤其是留守儿童。作为少儿频道重点公益项目《大手牵小手》的制片人,她不断探索公益活动新模式,积极深入基层、走进全国多地的少年儿童中间。鞠萍姐姐将爱的种子播撒到孩子们的心中,用实际行动,传递着新时代女性的正能量。

图片34.png

 

国内知名“孩子王”、央视金牌主持绿泡泡也加入关爱留守儿童的阵营,成为明星公益大使中的一员。绿泡泡自2003年主持《智慧树》以来,受到越来越多孩子的喜爱,并多次为爱发声,践行公益,用实际行动传达对孩子的爱。

图片35.png

 

松堡王国一直是公益的践行者。作为优秀的儿童家具企业,松堡王国秉持让更多孩子拥有健康快乐的成长空间的使命,大力发展公益爱心事业。在2014和2015年连续两届携手中国文学艺术基金会举办关爱留守儿童大型公益活动,在阐明品牌内涵的同时也用实际行动诠释了对孩子的爱!今年,松堡王国“为爱相聚•双城记”关爱留守儿童瑞金行,为爱相聚,暖心出发!

有人将孩子比作上天的神灵与星辰,有人相信孩子的眼睛里承载着未来和希望。就像在花蕾上洒满晶莹的水滴,给嫩绿的小草洒下灿烂的阳光,我们都愿意给孩子一个温暖的童年。

松堡王国官方微信:sampo168

 

图片36.png

 

松堡王国官方网站: http://www. sampofurniture.com/

松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

松堡王国服务电话:400-880-6558

松堡王国总机:0755-27166288

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 为爱相聚,鞠萍姐姐、绿泡泡携手松堡王国暖心出发
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-08/1636.html