贵阳落地微商明星峰会来了《顺势而来 重领“峰”骚》

 图片1.png

 

2016,很多微商陷入这种状态:自己每天辛苦刷圈、勤奋互动,按照各种教程践行微商赚钱之道,但为什么网上的那些成功还只是别人的成功?

做微商的朋友们,如果你明明已经用上(guang)了洪荒之力,但还是觉得无能为力,怎么办?开始沮丧吗?打兴奋剂(我指的是鸡血)吗?

不,别怪自己,你没错,很可能你用的方法错了。

2016年8月13日,花红落地微商在贵阳举办的“顺势而来•落地微商明星峰会”将告诉你一种行之有效的的微商新玩法。

思路决定出路,新微商一定来自新思维。新微商对旧微商的颠覆,核心在于“落地”二字,也就是说:新微商的根本在于实战、实效。微商因为“一部手机在手,世界任我左右”的特点,即便不遇上风口,也容易让人产生“飘飘然”的快感。不管线上线下,商场都是没有硝烟的战场,在这种特殊的战场中,孙子的“正合奇胜”和曾文正的“稳战求实”才是正道。“飘”兵,焉有不败之理?不错,微商的武器是手机,但做微商不是玩手游啊。

 图片2.png  

2016,为了宣传推广落地微商,让飘在空中的微商落地,落地微商第一人UU女神在全国各大城市举办了多场落地微商分享会。每一场会议都做到了明星荟萃、大咖云集、干货满满。两岸三地明星、全国十大网红为大会注入欢快时尚的气息,让时尚、新潮的微商人在高强度的大咖分享、学习充电过程中始终能够保持极高的兴致和效率。

上海、济南、临沂、邯郸、太原……,一路走来,落地微商明星峰会的火爆远远超出预期。每一场都成为当地线上、线下媒体竞相报道的热点;每一场都让与会者惊呼“太精彩、太有收获了”;每一场都有大量微商加盟,因为28天的落地微商兵法训练营、直接送精准代理、千万元的试用装……,一系列“帮扶带”政策,对微商人具有无法阻挡的吸引力。

“系统学习,七天教你做微商,帮小白变大咖”,让小白庆幸找到了方向;作为中国首个企业微商、首个品牌微商,花红落地微商对于曾经深受杀鸡取卵式的“爆款”、“草台班子平台”和“三无产品”伤害的微商老司机来说,更是相见恨晚;而对于被高房租和电商逼到边缘、被迫发出最后吼声的线下店老板,则不啻为逆袭线上,咸鱼翻身的一线曙光。

通过学习、加入落地微商,无数微商人和传统商家都找到了“新微商”的感觉,信心满满地重新上路了。

 图片3.png

 

落地微商分享会的升级版“顺势而来•落地微商明星峰会——贵阳站”已经进入倒计时。届时,华人微商协会副会长、落地微商第一人、微商大健康第一品牌操盘手、花红落地微商学院常务院长UU女神,将携最强明星及营销阵容带你玩赚落地微商,给你模式、给你团队、给你方法——给你360度扶持。更多干货、更多精彩在等你,让你实现从零到月入15万到百万富翁的成功逆袭!

图片4.png

8月13日,落地微商明星峰会——贵阳站,新思维、新模式、新微商大揭秘!用“新思维,新模式,新微商”再战风口,重领“峰”骚,如果你想做微商,绝对不容错过!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 贵阳落地微商明星峰会来了《顺势而来 重领“峰”骚》
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-10/1642.html