白云山细胞食物产品发布会在东莞召开

图片1.png

 

2016年7月18日,白云山新一代细胞食物浓缩液启动仪式在东莞汇峰中心举行,出席本次会议的领导有白云山细胞食物事业部负责人吕永正先生,产品营销副总桑华磊、孙祥宝先生,本次会议也邀请白云山细胞食物生产商及合作伙伴、CELLFOOD(细胞食物)研究学者到会发言,就如何将白云山细胞食物的科研成果推广、造福于人进行了探讨。

图片2.png

 

在白云山细胞食物产品报告中,吕总介绍到CELLFOOD(细胞食物)是20世纪80年代在美国研发上市的高科技健康产品。是一种纳米级优质的胶体浓缩液,含有多种氨基酸、酶、矿物元素等营养素,改善细胞疾病的细胞核能液,白云山研发生产的CELLFOOD(细胞食物)是国内领先的细胞食物产品,白云山新一代细胞食物更符合国内人群使用,CELLFOOD(细胞食物)是一种很好的科学“补氧产品”。 CELLFOOD(细胞食物)被摄入人体后,在补充营养素的同时,有一个非常独特的重要作用——可使体内水分子(H2O)裂解,产生氧(O),增加人体血液循环中的氧含量,达到细胞补氧目的。其产品不直接治疗某一种症状或疾病,相反它启动一个过程,刺激并强化自愈系统,通过增强自愈能力,使疾病从不同阶段向健康状态转变,逐步达到治本和抗衰老的目的。

图片3.png

 

吕总对白云山细胞食物在生活中的使用也进行了说明,随着人们生活水平的提高,人的健康意识逐渐增强。现代社会慢性缺氧人群,每天补充CELLFOOD(细胞食物)可以改善细胞缺氧,平衡细胞新陈代谢,提高或修复人体“细胞自愈能力”,从而有助于人体健康和疾病康复。CELLFOOD(细胞食物)给我们提供了一种简单、安全、有效的“细胞自然疗法”。你可将CELLFOOD(细胞食物)营养补充剂浓缩液滴加入冷开水(40℃以下)、矿泉水、纯水或果汁中稀释后饮用。CELLFOOD(细胞食物)稀释液增加人体血氧含量,给细胞补氧,供细胞新陈代谢需要。CELLFOOD(细胞食物)给人体细胞补氧,安全有效。

图片4.png

 

随后,产品副总桑华磊、孙祥宝先生对白云山细胞食物市场定位和发展前景进行系统分析,现场解答了企业代表等与会者的提问。

图片5.png

 

最后,吕总说到我们将通过在全国范围让消费者体验白云山细胞食物的方式,让更多存在缺氧问题的人群尽快尽早认识白云山细胞食物、享用到白云山细胞食物、了解缺氧危害以及细胞健康与提高细胞自愈能力的重要性,体验有氧康生活。白云山细胞食物,也将始终坚持“爱心满人间”的经营理念,勇于承担社会责任,以关爱健康、奉献爱心为己任,关爱社会弱势群体,助力中国梦,健康梦。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 白云山细胞食物产品发布会在东莞召开
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-11/1646.html