创蓝·253:奖励人才不惜重金,奔驰、路虎齐上阵

公司奖励员工奖金不罕见,但是一口气为五位经理配车,倒是真正的“壕”。记者了解到,上海创蓝文化传播有限公司(以下简称创蓝·253)就是这样的“壕”企。近日,这家公司喜讯连连,“喜”的不仅是业绩,还有该公司给五大经理配车的消息。

图片1.png

异乡齐聚,这是家

据悉,这家公司一口气为五位商务经理每人购下奔驰、路虎豪车作为奖励,的确是霸气十足。

记者了解到,创蓝·253创立于2009年,以短信验证码为切入点,2015年成功转型互联网+企业,是行业领先的短信通道、语音线路及手机流量集一体的云通讯开放平台,业绩一直呈直线上升趋势。

这家公司与别的公司并不是很类似,公司7年来一直围绕着浓浓的“人情味”,也正是这浓浓的情,才让这家公司有了贴心、细致的7*24小时服务,全年无休、兢兢业业。公司发展壮大的同时,也不忘每一位辛勤付出的员工,有较多开放性福利政策,比如员工生日礼物、转正活动、团队建设、人性化假期等等。

公司联合创始人钛牛哥表示,“公司同事大多来自外地,所以我们竭力为每一位员工提供最轻松、友爱的工作环境。”

公平公正,不忘挖井人

获得路虎车奖励的李经理向记者透露,这次获得豪车奖励的五位经理,都是八零、九零后。当初来到这家公司,都没有任何背景,大家从基层做起,就凭借自己不服输的劲儿,一步一步走到了今天,公司一向公平公正公开,尊重每一个人的发展,不管你的性别、年龄、资历,都有发展的机会。

随后记者问及谭经理获豪车心得,他喜笑颜开道:“真的没想到这么快我也有自己的车了,所有的努力都是值得的,不管是什么样的年龄,只要你敢想、敢做,并且为这个目标长期努力了,就一定有看到曙光的那一天”。

最后记者从钛牛哥口中了解到,创蓝·253在不断扩招全国城市合伙人,截止7月份已有160多位城市合伙人在北京、深圳、长沙等全国三十多个网点广泛分布,公司寻找城市合伙人力度也在持续加大。随着公司规模的不断加大,公司除了现金、车辆等奖励外,还设有期权、股权等奖励政策,而这些奖励政策不仅适用于总部,城市合伙人也同样公平享有各项福利。钛牛哥表示,明年利润超过一亿的部分,将全部拿出来买车奖励员工。

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创蓝·253:奖励人才不惜重金,奔驰、路虎齐上阵
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-16/1654.html