顺势而来•落地微商万人明星峰会河北站进入倒计时

  图片1.png

 

  今天,顺势而来•落地微商万人明星峰会河北站正式进入倒计时阶段。

  2016年以来,落地微商明星峰会已经在全国各大城市举办过,济南、青岛、上海、邯郸、临沂、贵阳…….,每到一处,都成为媒体争相报道、微商踊跃参加的当地热点。一路走来,不断超越,规模越做越大、规格越来越高、阵容越来越强。将于9月3日举办的河北站明星峰会,是这一系列峰会的升级版,一经发布,立即引发整个微商行业的关注热潮。

  图片2.png

 

  本次峰会明星云集,助阵明星阵容空前强大。香港影帝、影视巨星任达华;2012年10月,获得“K-POP”世界庆典“最优秀奖”、2014年第三季《中国好声音》年度总冠军张碧晨;2010年《星光大道》年度总季军、第四届“音乐风云榜新人盛典”最佳潜力新人大奖获得者石头;集词曲创作、演唱为一身,以一曲《亲爱的我爱你》唱遍大江南北的华语男歌手陈依然等等,众多实力明星将现场真情演绎各自的拿手曲目,让微商大会呈现出异彩纷呈的艺术氛围。现场参会者可以与明星互动、合影,零距离感受明星风采。

  2016,竞争激烈、日趋正规化的微商行业进入学习力制胜的时代。在群星闪耀的大会现场,“学实战、抛干货、求实效”一直是落地微商明星峰会的最显著亮点。“学到真材实料,赚到真金白银”是历次参会者的真实感受,也是落地微商明星峰会越来越火,参会人数越来越多的最根本原因。

  微商行业最富实战能力的培训师阵容,让参会者对微商干货的最大期待完美落地。培训师团队由华人微商协会副会长、落地微商第一人UU女神领衔。UU女神4000元起家,创造了1年身价过千万的奇迹;她是2个孩子的宝妈,同时也是4家公司的领航者;她拥有13年线下大健康产业运作经验,2014年切入微商,首位提出落地微商模式!发展至今,个人身价过亿,每天流水过千万,100天时间,让20名董事收入过百万,200名总代月入过15万,成功带领几十万人创业,被誉为微商行业奔跑最快的人!她的成功,是微商创业的典范,也是落地微商模式的最佳见证。

  

  图片3.png

 

 

  本次峰会参会者众多,单是联合发起人就有几十位,她们都是小白利用落地微商实现财富梦想的优秀代表。她们现场分享的创业经历,将是最可借鉴的榜样性力量。

 图片4.png

  峰会中,还将推出2016最大的微商福利——落地微商周年盛典限时半价加盟。半价加入微商大健康第一品牌,这是新老微商梦寐以求的。

  只要往前冲,成功不是梦。9月3日,河北石家庄,顺势而来•落地微商万人明星峰会,机会不容错过!

 

 

  

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 顺势而来•落地微商万人明星峰会河北站进入倒计时
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-08-29/1696.html