华邦农牧机械公司成为青州市首家畜牧机械类股份制企业

2016年9月5日青州华邦农牧机械装备有限公司正式实现股份制改制,整体变更为:山东华邦农牧机械股份有限公司,成为青州市首家改制为股份制公司的农牧机械制造类企业。

成立于2009年的青州华邦农牧机械装备有限公司,是一家主要生产自动化养殖设备的专业化公司,多年来以良好的产品质量和售后服务,取得了较好的经济效益和社会效益。主要经营指标在全行业处于领先水平,保持着竞争优势和发展势头。2015年荣获了:“山东省畜牧业博览会优质产品金奖”荣誉称号,仅2016年就获得了9项国家专利和出口欧盟必须的CE认证。

山东华邦农牧机械股份有限公司董事长葛永超先生表示:整体改制为股份有限公司,标志着华邦农牧进一步完善“产权清晰、权责明确、管理科学”的现代企业制度,建立起现代企业资产运作和管理新体制,为公司实现更大的发展和未来登陆资本市场打好坚实的基础。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 华邦农牧机械公司成为青州市首家畜牧机械类股份制企业
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-09-06/1735.html