高逼格 洛阳首届大型美女逛吃直播show圆满举办

  提到今年互联网上最火的话题,一定绕不过去“网红”和“直播”。9月10日-11日,洛阳大型美女逛吃直播show在洛阳建业凯旋广场圆满举办!并率先以“直播+Shopping”的新颖形式将全馆主力品牌店与消费者紧密连接起来,相较于消费者以往通过平面、电视、户外展播等渠道获知生活休闲消费的需求外,本次大型美女逛吃直播show,利用国内一线直播平台,通过网红的颜值经济迅速聚集粉丝,使商场多业态及主力品牌被迅速聚焦,让消费者在线上以更全面的视角了解全馆主力店秋季新品上市动态,从而引流至线下体验消费。在此之前,洛阳还没有一家商场尝试以美女Shopping直播秀这样的形式去为网民营造线上购物场景。

  

图片1.png

 

 

  在美女逛吃直播Show的活动现场,平常只能在手机里才能见到的神秘人气女主播在洛阳建业凯旋广场一经亮相便引起馆内轰动!来自映客、花椒、喵播、一直播等国内主流主播平台的15位人气美女主播通过手机以一种新颖的形式,向全洛阳乃至全国的网友粉丝们实时直播一场自己身在洛阳建业凯旋广场内,体验吃、喝、玩、乐、购一站式周末休闲生活场景。在馆内直播的同时,馆外广场上方的巨型波浪形LED大屏幕也实现同步直播,广场前来来往往的路人纷纷驻足观看,吸引不少市民进入场馆内参与到活动互动中来。

  

 图片2.png

图片1.png

 

  本次活动由洛阳同城会、洛阳建业凯旋广场联合主办。活动还未结束时便受到媒体聚焦报道。洛阳建业凯旋广场项目占地面积29482.8㎡,规划总建筑面积达20万米,是建业集团倾力打造的集购物、餐饮、休闲娱乐、情景式体验、商务等多功能于一体的大型商业综合体。开业至今,已经成为洛阳商业标杆。汇聚知名高端百货大商新玛特、大商超市、耀莱成龙国际影城、国际快时尚服饰、精品服饰、特色餐饮等,造就洛阳市乃至豫西地区一站式顶级奢华shoppingmall,为您提供前所未有的全新购物体验。

  

图片3.png

 

 图片7.png

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 高逼格 洛阳首届大型美女逛吃直播show圆满举办
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-09-14/1753.html