再见吧骚扰电话!触宝电话APP新版体验

  最近科技圈最火的事情是什么?必须是苹果发布会啊,虽然苹果近两年在产品创新上略显不足,但是9月的新品发布会还是科技圈里一场相当的盛会,引各大媒体争相报道。苹果也不出意外的发布会了全新的iPhone7和iOS 10系统。

  iOS 10进行了不小的改变也更新了大量的内容,那么触宝电话面对iOS 10又会有怎样的更新和进步呢?接下来小编就带大家看一下适配iOS 10的触宝电话新版本,有没有一些让大家眼前一亮的功能。

触宝电话

  你现在打电话多吗?笔者其实并不太喜欢打电话,一是因为习惯性的使用微信,二是国内运营商这边收费确实不怎么良心。不过如今,随着互联网技术的不断发展,出现了很多诸如触宝电话这样的网络电话,倒是方便了我们与他人的沟通。哪怕在你不愿意给运营商做贡献的情况下也能够通过互联网与亲人进行电话交流了。

网络电话

  触宝电话如今已经有着相当的用户基数,将近3亿注册用户,5000万活跃用户都在使用这款通讯录APP。当然,触宝电话其实也并不能说是真正意义上的纯免费电话,不过它也会提供我们免费通话时长,以便我们在联网状态下进行通话。

广泛的使用基础

  另外其“钱包”分页整合了不少功能性频道入口,像缴费、外卖、查询航班等功能都非常实用且方便。这种一站式生活服务平台,能够帮助我们解决各种生活琐事,让我们的生活变得轻松简单。并且在下拉刷新时,还能看到最新的新闻资讯,帮助你了解最新的信息。

  防骚扰:大升级

  在最近的新闻上,电信诈骗的新闻也是层出不穷,伴随着通讯技术的高速发展,国人却陷入了每天都会接到骚扰、诈骗电话的困局。尤其是苹果用户,因不能自动拦截骚扰电话,更是不胜其扰,不过iOS 10对此有了一定的改善。在苹果iOS 10开放了电话权限后,为了能够给用户更好的使用体验,触宝电话进行了深度的更新,让用户面对骚扰电话、诈骗电话有了更直观的认知。

骚扰电话标识

  触宝电话为何能够做到准确的拦截呢?这得益于触宝电话采用云端大数据挖掘构建超过2亿的号码数据库,并能够依托该数据库对骚扰电话进行识别、拦截。例如“骚扰电话”,“房产中介”等,触宝电话都能准确识别。

云端数据

  深度合体iOS10

更新iOS 10后设置方法

  除了防骚扰能力的升级,触宝电话和iOS10的融合也非常融洽,在iOS10的通话记录中,就有着触宝电话的识别标识,哪怕不进入APP,也能让你清楚的知道哪些是骚扰电话。

iOS 10通话记录页面

  当然,如果你进入触宝电话,在CALLING页面上也有你的通话记录,并且两个通话记录是同步的,可见触宝电话和iOS10原生通讯系统的合体还是较为完美的。另外,在拨号的时候还可以选择“免费电话”和“普通电话”,给了用户非常充分的独立选择权。就算是在iOS10的“最近通话”中你也可以选择触宝电话进行拨号,非常的方便。

calling页面

  在旧的版本中,我们接听触宝电话和接听普通电话其实差别并不太大。在锁屏界面直接滑动接听;再后台界面也跟普通电话接听方式不无差别。不过在最新版本中,触宝电话的接听方式倒是更像APP的通知模式,我们可以滑动查看进行接听,还是非常新颖的。

旧版本接听界面

新版本接听界面

  编辑点评

  在功能性以及实用性上,触宝电话在同类别APP中是当之无愧的佼佼者,并且随着互联网的发展,触宝电话也在不断进步。不论是其数据信息的全面性还是和iOS 10融合的完整性都让人不得不竖起大拇指,而优秀的通话体验更是支撑触宝电话发展的重要基石。相信在今后,随着iOS的更加开放,触宝电话的功能也必然更加完美,能够带给用户越来越棒的使用体验。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 再见吧骚扰电话!触宝电话APP新版体验
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-09-14/1756.html