生意难做,赚到100万时他却花80万再投入

如果你有一个工厂,当你赚到100万,你会怎么用?

小编曾拜访过多位生产制造厂家,得到的答案各不相同。很多老板觉得已经赚了钱,应该好好享受生活。大部分用来购置豪车,豪宅等,剩下的小部分接着再投资。如果在一个三、四线城市马路上,不乏高级轿车、跑车,很可能就是这个现象,浓浓的爆发感。

还有一部分企业家,具备强烈的危机意识,懂得生意的布局。如今的商业环境,大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼。自己既不是大鱼、又不是快鱼,再不趁早打算,迟早会被淘汰。所以有生意头脑的企业家,愿意投入更多的资金来完善自己的产品,获取更多市场机会。

ee599cc36ff46581a8d1de1816709916.png

产品创新,企业走过很多弯路,才明白产品创新的重要性。

刘先生在永康经营一家玻璃水杯生产厂,通过网络和线下渠道进行销售。由于去年对一款新品进行了设计投入,在电商渠道销售火爆,去年的年销量达2千多万元。今年刘先生希望在此基础上继续发力,加大对新品研发的投入,打造更多畅销产品。

在与简物原创合作之前,刘先生对新产品的设计都是通过朋友推荐或是在现有产品上做调整,要不就是跟风好卖的款式,在固化的圈子里做创新,始终无法形成自身的产品特色。在多方寻找产品升级与创新中,才了解到简物原创,一个专注于原创工业设计的D2B互联网平台。

ccaa4fce1cd2899c4ac252a395ed05ef.png

简物原创最吸引刘先生的地方在于平台聚集有众多擅长设计生活用品和家电类的资深工业设计师,具有大量的畅销产品研发案例。比如前两年永康畅销的研磨杯,就是将榨汁机的研磨功能与水杯结合。不同品类的碰撞,会有更多的创新思路。在与简物原创的前期沟通过程中,刘先生基于简物原创平台碰撞出的很多创意的思路。

另外,简物原创拥有采购和销售的背景资源,能够第一时间了解市场的趋势动向,所以设计出的产品会更加贴合市场的口味,在经过慎重考虑后,刘先生毅然选择与简物原创合作。

只有深刻理解市场的趋势和需求,才能打造更畅销的产品。

结合刘先生销售渠道的特点,简物原创为企业规划好产品线,对接最合适的设计人才。同时,简物原创的设计顾问会结合自身前沿市场的信息提供给设计师,为客户做出最满意的设计。

刘先生表示,在合作中,感受到简物原创在工业设计对接服务的专业,还有对前段市场的准确把握,为制造企业的产品创新提供了更便捷的途径。此次通过简物原创设计,在产品手板出来,还未投产前,已经获得了多家客户的订单。

对于下一阶段的新品开发,刘先生都交给了简物原创设计师平台,自己只需提供新产品的开发需求,专注在产品生产的品质上,专心把品质做好。

c4d86b0ef266d266d5074611d6a2477c.png

合作共赢,实现企业销量的提升

刘先生已与简物原创达成长期合作意向,本次合作的新品都已加入简物原创产品库。在简物原创平台合作落地的产品,简物原创都会定期推荐给销售端,帮助制造企业的原创产品获取更多的销量。

在目前制造行业背景下,大企业之间已经通过强强联手的方式,对各自薄弱的环节,开展了合作。对于中小企业来说,更需要借力,在产品研发和终端销售方面寻找合作伙伴,在产品研发方面需要如简物原创这样专注于工业设计的平台。

简物原创希望,通过平台的努力,能有效解决企业创新这个问题,让生产企业专心制造,在创新产品时少走弯路。

您可以通过以下方式联系简物原创

简物原创官网:www.jwoooo.com

微信公众号:简物原创

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 生意难做,赚到100万时他却花80万再投入
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-09-18/1761.html