创业不要盲目,亿嘉联保帮你少走弯路

借改革创新的东风,中国掀起大众创业、草根创业新浪潮。越来越多的人不满足于现状,想要自己掌控工作空间和时间,实现自我价值。而选择一个好的奋斗领域是成就自我的前提。

亿嘉联保您身边的车险专家。模式如同保险产品的超市,实现同等额的商品价值与车险费用,3000产品=3000车险。为消费者介绍、分析各家保险产品优劣,并根据客户的实际需求,为其量身定做一个由不同公司产品组合的最佳方案。

image002.jpg

有利的发展环境

中国已经超过美国成为全球第一大汽车市场,汽车保险业务发展势头强劲,车险业务年增长率在10%左右,2013年全国车险保费为4300亿元,2014年全国车保险费为4750亿元,2016年有望突破5600亿元。

大致总结亿嘉联保的三点优势:

1、“ 有车的地方就有客户!”

随着科技的发展,隆亨贸易有限公司对于客户数据分析技术将逐渐得到提高,并能够以更好的客户服务与价值增值服务留住客户,隆亨贸易有限公司对客户需求的最新趋势,有最新、最彻底的认识,从而最先占领新的车险市场。

2、“ 给予强大的项目支持!”

公司会从品牌、开业、培训、广告、物流、装修、信息以及售后八个方面提供给分支机构完善的支持,切实将亿嘉联保的经营目标实现,促使分支机构企业的共同发展。

3、“ 投保快速稳定有保障!”

目前,亿嘉联保已经与中国人保、人寿、太平、太平洋、平安、安邦、中华联合、大地、中银、华安等多家大型车险企业建立了长久稳定的合作关系。项目的经营理念新颖,经营模式打破传统,运用多行业的跨界整合。实现保险公司、以及消费者的利益共赢

image004.jpg

有些人会问,为什么有这么多保险公司不选,而选择亿嘉联保呢?(www.longheng.tv)在传统的保险购买模式下,市民购买一份保险,首先需要花时间比较多家公司的产品,常常会被繁杂的保险条款和诸多的理赔限制弄得不知所措。由于缺乏专业知识,市民很难作出最佳选择。亿嘉联保会提供专业的咨询和分析服务,是消费者选择合适保险商品的参谋和助手。

至今,亿嘉联保(微信号公众号:隆亨)正面向全国招商,合作商也逐渐蔓延至各个省市县,江苏、湖北、江西、贵州、河南、浙江…处处都可以看见亿嘉联保的身影,下一个会是你吗?

image005.jpg

内容来源隆亨贸易:www.longheng.tv

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创业不要盲目,亿嘉联保帮你少走弯路
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-09-23/1786.html