中小卖家如何用最低成本打造爆款产品?

  随着互联网购物的兴起,大多数人都有过网上购物的经历,在搜索一栏输入自己想要的商品关键词,然后界面便会弹出一大堆商店商品信息,细致有耐心的人还会翻几页对比,但通常不到十分钟,这种耐心就被磨灭了,于是那些排名靠前的店铺自然而然地有好的销售量,而排名靠后的商店,因为自己的商品在海量的商店信息中无法脱颖而出,即便和名店商品相同,也入不了客人的眼,更别说好的销售业绩。

  这和中小卖家有什么关系?

  中小卖家一般指刚开业不久的新店和规模不大的老店。这些店子在搜索排名中一般是靠后的名次,还没被客人检索到的时候客人就因为花花绿绿的图片信息眼花缭乱,心力交瘁,要么选择先前进过的店子购买商品,要么右上角的小×一点,直接关闭界面,即便是店内有好东西,也是千里马难遇伯乐,只能“祗于奴隶人之手,骈死于槽枥之间”。于是,一些商家谙于此道,便在引流上下功夫。

  一般引流和58点击的区别?

  引流,是指一些商家通过第三方手段,增加店铺排名和流量提升,从而引起商品销量提升的方式,在淘宝商业中被广泛使用。

  一般的引流是通过买帐号请人帮忙刷流量或者直通车推广和其他网站推广等等。而58点击是一个专业引流平台,通过真实有效的引流点击为淘宝卖家增加人气和收藏量,提高店铺排名,以便进入买家视线,从而带动销量。

  一般来说,因为注册信息和手机IP规模的限制,一般引流的帐号容易被监控方检索到,而且这种引流方式也无法保证收藏量的提高,如果你的店铺有信誉度而无收藏量的话,细致的买家也会以为你是刷出来的流量。而直通车和其他网站的推广,因为是请第三方帮忙,占用别人的平台,这种推广往往需要付出巨大的推广费,而还只占有一个小小的界面广告,这里面的利效差距是不成正比的,也非广大中小卖家所能承担的。而58点击的无线流量是来自全国不同IP的真实手机流量,淘宝生意参谋实时数据可查,真实、高效、安全。因为58点击提供的无线流量符合淘宝流量的规则与要求,自然而然的引起淘宝上店铺排名的提升。如果把中小卖家的商品比作金子的话,那么58点击便是为你扫尽覆盖在金子上的泥沙,让中小卖家的店铺走进大众视野,获得更好的关注。

  一旦店铺出现爆款,那么真实浏览量必将提高,许多买家看见爆款符合心意的话,会有好的第一印象。众所周知,第一印象在海量选择中的优势,他会更倾向于在符合心意的商品店铺中寻找其他更符合心意的商品。这也是为什么买家会收藏店铺的原因。这样,店铺内的其他商品也有潜在的“露脸”机会,从而被买家纳入囊中。不仅提高商品的单品成交量,也提高了店铺其他商品的成交量。

image001.png

  58点击的优势是什么?

  58点击平台(http://www.58click.com/)可以提供过万台真实手机来保证收藏和流量,数据可在淘宝参谋上面看到,收藏也不会出现几天就掉的情况。相较于其他平台,58点击功能强大,可以智能任务、概率设定等超过30种的强大设置功能,如标题、排名查询,进店概率等等,不需要下载app,只需要一个能进58网站的浏览器就可以。在58点击的历史合作中,大多数商家的流量和排名都在合作后成稳步上升状态。在与平台的合作中,财务是自由的,按你的“流量”需求收取金额,不存在“套餐”,也没有上下限。

  流量的提升意味着排名的提升,意味着更多的真实客户能够进店、看商品,58点击为你提供真实的流量,用最低的成本打造爆款!

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 中小卖家如何用最低成本打造爆款产品?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-09-29/1798.html