经济进入转型期,车险行业最受欢迎?

在我国经济进入转型期、社会进入转轨期这样一个特殊的时期,保险业的发展迎来了一个重大的历史机遇期。这两年来,在习大大、李总理的领导下,国家对保险行业高度重视,出台了一系列政策措施。不管是保险从业者,还是保险购买者,都能感受到保险业优惠措施带来的便利!

创业想成功,想赚更多钱,光凭着自己努力就够了吗?

不够。

那些早早实现财务自由的人,不光自己努力,更重要的是搭上了时代的快车,享受了趋势带来的红利。

为什么越来越多的人加入车险行业?

1. 新国十条出台,国家对保险日渐重视,政策越来越好。

2. 人们的风险意识加强,投保需求增加。

3. 居民财富增加,但资本市场动荡,投资理财缺乏安全途径。

4. 车险不断创新发展,产品与服务越来越人性化。

5. 车险是朝阳行业,前景好。

6. 车险是利国、利人、利己。

7. 做车险时间自由、弹性。

8. 打造团队、建好管道,收入源源不断!

有电话图片.jpg

你加入亿嘉联保(www.longheng.tv)可以获得什么?

1. 高平台。车险是一个刚需市场,潜力很大。

2. 好前景。在这种新模式的冲击下,各个保险公司必将收缩他们的战线,最后必将委托我们这样正规的保险代理平台进行销售,我们的保险政策将会越来越好。

3. 低投入、无风险。

4、优势大。新模式易吸引车主, “买多少商品,送多少车险” 能够给予他们最大的实惠。而且我们与知名礼品供应商合作,礼品种类多,价值高,价格透明。

5. 品牌效应。 市级、县级设置亿嘉联保营业部。全国,全省,全市统一宣传,统一形象,品牌效应明显。

这种新型商业模式,爆发出前所未有的商业力量,成为现阶段最有潜力的创业商机。订阅号:隆亨

image002.jpg


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 经济进入转型期,车险行业最受欢迎?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-10-20/1844.html