创蓝·253:邮件产品亮相,进一步推动云通讯PaaS平台发展!

10月,上海创蓝文化传播有限公司(以下简称“创蓝·253”)邮件产品在云通讯PaaS平台首次亮相。该产品依然致力于企业与开发者服务,进一步提升了创蓝·253云通讯PaaS平台的综合实力。

功能模块优势突出

据悉,创蓝·253此次推出的邮件产品是一款解决企业营销和行业通知的高性价比产品,主要依托于网络通过API和SMTP两种接口完成输送。

为了提高企业营销效果,数据做到精准化,产品增加了智能数据理、可视模板设计器/模板库、邮件营销计划、全网数据营销、云端数据清洗、动态统计分析工具、自动化数据销、手机短信营销等功能,自动记录发送详情和用户行为、全网分析数据效果,为企业二次营销规划做好充分准备;同时支持企业定制化开发,营销更加全面彻底。

适用范围广,价值剧增

创蓝·253联合创始人钛牛哥表示,公司一直向企业和开发者需求深入,集合优质的通讯SaaS服务,打造专业的云通讯PaaS平台。邮件产品此次在云通讯平台上线为创蓝·253发展起到了强有力的推动作用。

邮件产品不需要经过运营商,只需要依托于网络,通过客户端(Outlook/Foxmail)、WEB两种方式进行收发,是云通讯产品中覆盖范围最广的,只要用户有邮箱,不管全国各地都能发送,目前公司还推出了新的优惠活动,注册就可以享受1000封免费邮件。

适用性来讲,邮件的使用范围几乎涵盖了现在市场上所有的行业领域,市场需求非常大,关键是如何利用邮件给企业带来更多的通讯价值,比如行业类的通知、注册验证、企业营销等等。

最重要一点,邮件是点对点传播,精准度非常高,所以可以实现非常有针对性、高精准的传播。比如可以针对某一特定的人群发送特定的邮件,也可以根据需要按行业、地域等进行分类,然后针对目标客户进行邮件群发,使宣传一步到位。

专业的云通讯PaaS平台

据了解,邮件、手机流量营销、短信、语音等产品,只是创蓝·253服务的一部分,创蓝·253最核心的产业是云通讯PaaS平台,将企业和开发者的通讯需求结合技术进一步呈现在平台上,比如将于11月1日上线的开发者联盟项目,就是面向生态伙伴的开放合作平台,充分协调全国化平台和产业链资源,打破碎片化服务模式,让更多的企业与开发者能够享受互联网全面联接式服务。

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创蓝·253:邮件产品亮相,进一步推动云通讯PaaS平台发展!
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-10-25/1856.html