世界十大智商最低的狗第一名最笨竟然最贵

  排名,其实并不重要,只要主人教学到位,所有的狗狗都能学到本领。只要你真诚对待它,它一定会百倍的认定你,同样也会听话懂事的。听说,狗狗的智商一定程度上取决于主人,咳咳。

  NO.10巴吉度犬

  这是一种相当古老的品种,由血犬是直接演化而来。巴吉度犬的真实传闻是自1863年在巴黎犬展时出现。在1883年普及,传布列英国,并得养犬俱乐部的认可。在1964年被美国养犬俱乐部认可。

  


  2NO.9马士提夫獒犬

  英文名Mastiff。肩高:雄性76.2-91厘米,雌性70-91厘米,体重:68-100公斤,属最大型犬种之一。据说是由埃及随波斯人流入英国,在英国得到繁衍和定型的。

  


  3NO.8米格鲁猎兔犬

  又称为“比格犬”,是一个犬种世界名犬之一,在分类上属于狩猎犬,标准外形:头部呈大圆顶的形状,大而榛色的眼睛,广阔的长垂耳,肌肉结实的躯体,尾更粗象鳅鱼状。

  


  4NO.7京巴犬

  又称宫廷狮子狗、北京犬,是中国古老的犬种,已有四千年的历史。京巴犬是一种平衡良好,结构紧凑的狗,前躯重而后躯轻。它有个性,表现欲强,其形象酷似狮子。它代表的勇气、大胆、自尊更胜于漂亮、优雅或精致。

  


  5NO.6寻血猎犬

  原产地比利时。别名圣•休伯特猎犬(st.huberthound),是世界上品种最老、血统最纯正、体型最大的嗅觉猎犬之一,有事实证明即使是超过14天的气味,它也能追踪到。并且创造了连续追踪气味220公里的纪录。

  


  6NO.5苏俄牧羊犬

  身高雄:74厘米,雌:68厘米,原产俄国。苏俄牧羊犬是属于短毛视觉型狩猎犬种,来自中东地区传到北方大陆与当地长毛牧羊犬交配改良,而变得强壮有力,拥有一身防寒的长被毛。

  


  7NO.4松狮犬

  英文Chow Chow,常常简称为Chow,是一种非常古老的品种,可能因其头部酷似雄狮而得名;体重约30kg,身高约50厘米;性格较温顺,可作为狩猎犬、拖曳犬、护卫犬、伴侣犬使用,训练时松狮犬需要足够的耐心。

  


  8NO.3牛头犬

  又名老虎狗、斗牛犬,起源于英国,英国斗牛犬成年犬体高35-50cm左右,重量约20-30公斤,属中型犬。

  


  NO.2巴仙吉犬

  英文名Basenji,属于狩猎犬,气质文雅优美、动作敏捷。巴仙吉犬源于非洲则为小型的短毛猎犬。

  


  10NO.1阿富汗猎犬

  是现存的最古老的猎犬犬种之一。此犬种以其厚实、细腻、柔滑的被毛和在末端带有卷曲的尾巴而明显区别于其他犬种。在伊朗东部和阿富汗寒冷的山的特殊环境下,使它们获得这些独特的外观特点。每只阿富汗猎幼犬的售价高达8000元。

  


  11世界上最聪明的狗

  边境牧羊犬(接飞盘是他的专利)

  边境牧羊犬(Border Collie)原产于苏格兰边境,为柯利牧羊犬之一种,他是一种柔韧、结实、积极、活泼的品种,它聪明、警惕而敏感,对朋友非常友善而对陌生人明显地有所保留,是一种非常优秀的看门狗。智商相当于一个6-8岁的小孩,具有强烈的牧羊本能,对英格兰和苏格兰边境地带的农民助益良多,还乐于学习并对此感到满足,它天性聪颖、善于察言观色,对在与人类的友谊中茁壮成长。能确实明白主人的指示,可藉由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史。其最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。 还是一种勤奋的狗狗,它们闲不下来,喜欢和人一起工作,他们还热爱运动,总能在狗狗的运动比赛中脱颖而出。

  

本文来源 http://www.jingyanben.com/interest/161283


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 世界十大智商最低的狗第一名最笨竟然最贵
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-11-14/1897.html