2016年山东省万元以上岗位数量17地市排行榜,济南荣登榜首

  金秋时节,伴随着收获的喜悦,山东省各地招聘会正如火如荼进行中。虽正值跳槽和找工作的黄金期,但由于国家经济结构调整和经济下滑、应届毕业生数据增多等因素,就业形势依然很严峻。找到工作不难,难在找一份高薪工作。近日,山东本土知名网站——齐鲁人才网发布了2016年山东省万元以上岗位数量17地市排行榜,想要高薪工作的赶紧看一下。

  

图片19.png

 

  由上图可以看出,济南万元以上岗位最多,这次济南人终于可以笑了。济南和青岛两个城市的总和达到了34.6%。潍坊、东营、济宁、烟台数量也比较靠前,枣庄、菏泽、莱芜地区的最少。高薪岗位的多少与该城市经济结构及综合实力有密切关系,那么什么岗位拿到的薪酬比较高呢?齐鲁人才网将各岗位平均薪酬进行排行,得出以下图表,最挣钱的岗位都在这里:

图片20.png  

 

  由上图可以看出,岗位薪酬最高的为首席执行官CEO/总裁/总经理,达到了11575元,远远高于其他岗位,比排名第二的办事处经理高1507元。高级建筑工程师/总工的薪酬较第三季度下降明显。

  高薪是每个人都会关注的问题,但不能一味追求高薪,找一份自己喜欢的才是最重要的。尤其是处在就行形势不容乐观的非常时期,每位求职者都应该提前做好职业规划,不断充实自我,提升能力,首先成为自己的No.1,再一旦价值提升,更多更好的机会便会自动送上门,还怕没有高薪吗?

  附:网站部分10000元以上职位信息:

  

 图片21.png

 

  温馨提示:查看更多高薪岗位,请登录齐鲁人才网:http://www.qlrc.com/或者关注下方二维码查看更多精彩内容。

  

 图片22.png

 

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 2016年山东省万元以上岗位数量17地市排行榜,济南荣登榜首
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-11-25/1912.html