石桥铺住宅需求旺盛 龙湖新壹城应需脱颖而出

根据《2016上半年租房市场报告》显示,各大城市的住宅租房需求普遍提升。作为拥有庞大资源的电子数码市场、中小企业孵化地、餐饮美食一条街的石桥铺,庞大的市场资源必然产生数以万计的工作岗位,再加之轨道沿线辐射区域人群众多,石桥铺区域住宅市场需求也越来越旺盛。

低总价小跃层,解决石桥铺商圈年轻人的住房困扰

衣食住行作为生活基本的开销,“住”是当下绝大多数年轻人和外来务工人员都会面对的问题,而在重庆有两个典型的住房密集区域,一个是北边的观音桥,另一个则是中部的石桥铺。

石桥铺商圈庞大的商务市场辐射超过23.5万商务人群,按照30%的概率计算,至少有7万商务人士有住房需求,再加之石桥铺商圈周边的专业性市场从业人员,总计将超过9万人员有住房需求,仔细分析这部分人群,我们发现如此庞大的住房需求中有超过半数是来自于年轻人。

根据调查显示,石桥铺区域的年轻商务人群租房价格主要集中在800-1200元/月,较多人表示,面对较高的租赁费用,他们会选择考虑贷款买房。龙湖新壹城小跃层低总价的优势刚好能解决这群人的困扰。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 石桥铺住宅需求旺盛 龙湖新壹城应需脱颖而出
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-11-30/1915.html