内容为王?巷子太深,再好的酒香也飘不出来

这是一个人人都在高呼:信息爆炸年月,内容依然是王道的时代。于是乎,大批量的个人公众号出现在了微信的后台,书写着动人的家国悲欢。文章纵然感人,可数量太多了,信息的接收者觉得越发凌乱,索性只看主要的大V公众号,管你个人公众号如何春夏秋冬。

可是众位看官一离去,你的公众号就不免人走茶凉,人群稀稀拉拉。隔两天去看一次,点赞人数为9,打赏人数为1,顿时你的心里五味杂陈。好好的一锅汤,怎么就没有人喜欢喝呢?说好的内容为王,全是不靠谱的鬼话。

其实,内容为王本身没有任何问题,一篇好的文章还是要有血有肉才会受到读者的青睐,仔细阅读那些大V的文章你就会发现,他们都是在谈论一个很实际的问题或者在对某个现象级热点进行深入的剖析,甚至有的文章写得有血有肉,读起来犹如饕餮大餐,让人直呼过瘾,整天让人盼着博主更新,一旦早上刷不出来更新,还会有点儿让人失落的感觉。你看,这就是内容充实的好处,如果只是胡乱堆砌华丽的词藻、跟风批评一下社会的阴暗面,而没有很好的做出自己的理解,那终究是会把自己给赔进去,也会让辛苦培养起来的读者敬而远之。内容充实,依然是你的至上利器。

可是,内容充实就够了吗?古语有云:酒香不怕巷子深。你要是真的拿这句话放在现在的社会里,那就请先允许我为你默哀三分钟。这句话是面对古代受众面较小、相对稳定的生活圈子来说的。可到了现代,大家都在忙着去做自己应该做的事情、忙着自己应该关心的事情,谁还会有闲工夫来听你掰扯自己的公众号有多好,你的文章有多秒。在速食主义横行霸道的今天,没有人会为了只听过名号但并没有尝过的“美食”做过多等待。

看到这里你是不是觉得已经了无生机了?自己的公众号怕是再也吸引不来众多打赏的主了。不要着急,也不要灰心。你需要的就是要找一个推手,帮你把公众号发布出去,让你的读者跨越千山万水来寻你。在这个办法中最为关键的就是寻找一个靠谱的推手。而我就觉得n97(www.n97.cn)这个网站不错,上面汇集了众多优质公众号的文章,有料又有趣,让你的文章增大与读者的接触面,全方位、多角度、强辐射般的为你招徕读者。自此之后,什么客流、什么点赞、什么赞赏都不会是一句空话,你还在等什么呢?

而这个网站使用起来也很容易上手,注册几步就完成了,然后把你的公众号和热门文章一丢,就会被推送出来,有专人来给你打理你的文章,再也不用坐在电脑前苦等。你还在等什么,把你的酒香赶紧泼出去啊。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 内容为王?巷子太深,再好的酒香也飘不出来
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-12-03/1926.html