跨境电商转型升级战:维他购上线食物营养成分查询工具

  澳洲的胶原蛋液,美国的钙片,德国的补铁口服液,日本的酵素,从消费者选择、下单到配送、服用一系列的程序步骤,都只为了一个目的:补充日常饮食之外缺乏的营养,保障人体健康。既然都通过膳食补充剂额外补充了,那跟食物本身还有什么关系?

  2016年12月底,跨境健康品电商维他购上线了一个食物营养成分查询工具,将日常饮食涉及到的食物做了详细分类,让用户在其网站能够一键查询到食物的营养成分及含量。不仅如此,还可以对不同食物的营养成分含量进行对比,以帮助用户选择更有营养更合适的饮食方案。

  

 1.jpg


  要说做海外健康品的网站跟食物,其实也扯不上太直接的关系。但是,对于维他购来说,关系可就大了,这源于维他购做“大健康”的核心经营理念。早在成立之初,维他购就定位于“健康”这个大领域,结合中国的健康品需求市场现状,海外健康品的售卖也就顺理成章。

  此后,维他购在其快速成长阶段不断的调整,以海外健康品售卖为起点和契机,进而衍生发展出更多与健康相关的业务,比如健康资讯,比如重磅推出的食物营养成分查询工具。而这,很好的实践了维他购“为用户提供更专业的健康服务”的口号和理念,让维他购在跨境健康品领域迅速成长,一越成为这一细分领域的行业翘楚。

  对于跨境电商行业来说,2016年是政策逐渐明朗的一年,也是大洗牌的一年,更是国内消费水平升级大爆发的一年。维他购在这一年也成长不少,从年初打出全场包邮包税的口号开始,先后参加了一系列电商大促节日,双11、黑五、双12战绩斐然,自主推行的812母婴大促,更是创下了销售额同比增长432%的好成绩。

  参加节日促销,为消费者提供优质的海外健康品是一方面,但维他购想做的还不止于此,从此次食物营养成分查询工具上线便可略窥一二。为中国消费者提供优质的海外健康品和专业的健康服务,让中国健康品回归平民消费,为用户经营健康才是维他购真正希望达成的宏伟目标,其所做的努力也得到了一定程度的认可。2017年,让我们期待维他购新的动作。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 跨境电商转型升级战:维他购上线食物营养成分查询工具
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-01-04/1990.html