真视通启动阿米巴经营 坚守初心迈上新台阶

2017年1月8-9日,北京真视通科技股份有限公司(以下简称真视通)携手道成咨询集团正式启动【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目,资深经营顾问刘峰老师入驻真视通,深入企业内部与真视通各部门负责人一起修炼【理念+算盘】阿米巴经营。

图片10.png

北京真视通科技股份有限公司(BeijingTranstrue Technology Inc.),成立于2000年,作为国内领先的信息技术和多媒体视讯综合服务与解决方案提供商。是拥有信息系统集成一级资质、音视频工程特级资质及建筑智能化工程设计与施工等多项资质的国家级高新技术企业。历经15年的稳健发展,真视通于2015年在深交所成功上市,股票代码:002771。

图片11.png

最近,北京被重重雾霾锁住,可谓云里雾里一片朦胧。当下中国不少企业同样也在名利场与云海里迷失了方向,亟需一个指明灯指引方向。十几年的发展,真视通通过秉承“追求永远”的企业精神和“诚信为先、情谊为重、创新为本、责任至上”的企业价值观,一直专注于提供多媒体信息系统和生产监控与应急指挥系统解决方案,并以诸多个全国视频会议网,诸多大型 AV 工程的辉煌业绩创造了业内一个又一个奇迹。为了更加廓清未来的发展方向,避免重蹈其他企业的道路,经过商讨、调研等,真视通对道成咨询集团的专业专注服务能力与经营理念非常认可,就导入【理念+算盘】阿米巴经营的决定全员达成高度一致。

图片12.png

在辅导课程上,刘峰老师从阿米巴经营与中国本土化推行导入开始,围绕 “八步连环落地法”系统,通过理论讲授、案例分析与实战演练,多维度分析当下企业发展中的挑战与机遇,深入梳理真视通企业经营的原点,在保持初心不变的基础上,关注员工幸福,最大化激活每个员工当家做主的自我经营意识,实现全员参与经营,焕发企业活力。

未来,道成咨询集团将一如既往以深厚师资实力和丰富实战经验,以对中国经济发展的先明洞见和为中国企业稳健发展的精准把脉,助力真视通迈上新的台阶。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 真视通启动阿米巴经营 坚守初心迈上新台阶
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-02-10/2034.html