油菜花科技牵手道成咨询启动阿米巴经营咨询项目

2017年2月10日,油菜花科技牵手道成咨询集团启动【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目。道成咨询集团资深经营顾问程学斌、顾宇峰老师与高级经营顾问易新超、刘征东老师组成项目小组,与齐聚一堂的油菜花科技中高层管理人员一起共同见证了这一振奋人心的时刻。

图片3.png

广州油菜花信息科技有限公司(简称“油菜花科技”)总部位于广州市,专注于娱乐场地管理系统软硬件研发、生产、销售的高科技公司。油菜花科技拥有19年娱乐场地管理经验,8年扎实的系统研发基础。目前全国已有1000多家室内主题公园,58家商业地产以及知名连锁品牌。时至今日,油菜花科技已成为中国娱乐场地管理系统领导品牌。

图片4.png

广州油菜花科技,作为国内互动娱乐行业游乐场经营管理软件系统领域排行前三的领导品牌,在市场快速发展时期遇到经营管理瓶颈,亟需寻求一条能够带领本企业走出迷局,重获新发展的经营之道。油菜花科技也经过多方学习、取经,然而获得效果并不明显。后来经过磋商,油菜花科技与道成咨询集团的经营理念一拍即合,全员上下一致通过道成咨询集团【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目,期望能够通过道成咨询集团在阿米巴经营深耕的专业服务能力和多年沉淀下来的丰富经验,找到一条既能夯实企业管理基础,又可以提升全员经营管理意识,最终实现拉动企业全面快速发展的经营之道。

图片5.png

道成咨询集团自创立以来,一直不忘贯彻行业人的本分,一步一个脚印埋头地在企业经营管理这一领域里精耕细作,希望能够借助自身的专业和经验优势,为困在发展迷局中的中国企业送去经营真谛,切切实实地解决企业的烦忧。相信在全员奋斗与道成咨询集团的共同发力下,油菜花科技披荆斩棘,突破瓶颈获取新发展指日可待!





®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 油菜花科技牵手道成咨询启动阿米巴经营咨询项目
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-02-13/2037.html