道成咨询集团89期阿米巴经营实操班苏州盛大开幕

俗话说,磨刀不误砍柴工,选择正确的团队和经营之道,必能赢取终点! 2月23日,道成咨询集团89期【理念+算盘】自主经营《阿米巴经营原理与推行实践》暨春兴精工标杆访学班在苏州盛大开幕!

图片1.png

课程现场

243名企业家,其中5家百亿级企业一把手均亲自带队,6家上市公司,19家10亿以上企业,这些大咖企业的精英们从全国各地集结苏州,掀起了一场撬动人心的行动风暴。只因道成咨询在业内有口皆碑的标杆实力、优质的授课能力与有目共睹的落地成功案例数量,他们选择放下繁忙的工作,参加此次访学班的学习。实力与实力对接,强者与强者同道。越来越多的企业家选择【理念+算盘】阿米巴经营为企业发展扬帆把舵,劈波斩浪,问鼎经营!课程现场异常火爆,企业家们也以高涨的精神状态迎接精彩纷呈的干货知识。此次课程主要讲解落地要点让客户真正明白是如何推行落地,如何获取自身的经营之道。

图片2.png

田和喜老师授课现场照

此次标杆访学班由中国【理念+算盘】自主经营开创者、阿米巴经营本土化落地奠基人、权威专家田和喜老师倾情主讲,资深经营顾问导师团联袂现场辅导,为企业家一对一解惑。

今天主要是学习理论知识。田和喜老师从组织划分、内部交易、独立核算等方面为学员解读稻盛和夫阿米巴经营与【理念+算盘】自主经营的区别,并指出阿米巴经营只是【理念+算盘】自主经营核心知识体系的一部分,要想让阿米巴经营在企业落地生根、开花结果,离不开系统、有步骤、循序渐进的学习和推行,断章取义或者操之过急,都会让推行效果背道而驰,甚至还会给自身留下了系列“后遗症”。因此,田老师要求企业家们要放下管理思维,快速迈进经营殿堂,要站在老板的角度思考问题,要用脑更用心,在学习修炼中不断自检企业的主要经营问题。

图片3.png

现场学习照

课程理论的学习主要是为明天深入春兴精工企业内部访学打好基础。明天企业学员们都将置身现场,看看春兴精工是如何凭借着【理念+算盘】自主经营走好运营管理第二次的转型升级之路,并且实现高利润幸福经营的。道成咨询集团非常期待通过课程与访学相结合,让企业家面对面对话、交流,帮助企业学员快速将理论与经营实际相融合、消化,真正将知识化为己用,在课程结束就可以带回一套适合自己企业的阿米巴经营推行方案,让【理念+算盘】自主经营助力更多企业腾飞!

人心齐,泰山移。企业经营需要企业存亡与我有责的团队与人心。通过“一手理念、一手算盘”撬动人心,全员拧成一股绳,一致对外,应对时代潮流的挑战。这样的企业必定是攻无不克,战无不胜!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 道成咨询集团89期阿米巴经营实操班苏州盛大开幕
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-02-23/2053.html