开心仁签约【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目

图片1.png

2017年2月28日,河南开心仁食品有限公司(以下简称开心仁)牵手道成咨询集团,在河南举行签约【理念+算盘】自主经营咨询项目签约仪式。道成咨询集团资深经营顾问程学斌老师与开心仁董事长张卫社,共同签订【理念+算盘】自主经营咨询项目合作协议。

河南开心仁食品有限公司是河南省最大的加工、休闲类食品企业,集研发、生产、销售为一体,主要生产销售葵花籽、花生、西瓜子、核桃等坚果休闲食品。年生产量5亿元以上,产品远销国内及东南亚国家。前身为郑州市维康食品厂,成立于1997年8月。

图片2.png

“开心仁”专注于炒货行业,通过十余年的创业发展,已形成采用现代化的生产设备,自动化的生产工艺、拥有自动化的流水生产线、日产量百吨规模的现代化炒货企业。目前,在河南炒货行业处于领先地位,正逐步打造全国知名品牌。而在企业升级发展的关键时刻,离不开科技创新与人才对企业的推动。谁拥有一支具备经营意识的高素质人才队伍,谁就有了成功的基础。明显,开心仁深谙此道,尤其注意培养员工的综合素质,并建议以“学习型组织”为目标的企业文化,同时大力引进高端人才。

图片3.png

【理念+算盘】阿米巴经营已在国内掀起一轮狂潮,不断有知名企业加入学习、导入【理念+算盘】阿米巴经营行列中来。站在时代的风口,开心仁主动出击,学习,因缘际遇接触到道成咨询,对道成咨询提倡的企业经营的最终目的是培养人才的理念达成高度一致,对道成咨询作为行业内口碑与实力并立的标杆企业非常认同,故而选择与道成咨询结伴。

接下来,道成咨询集团将秉承“付出不亚于任何人的努力”的工作态度与专业专注的服务能力,帮助【理念+算盘】自主经营在开心仁落地实施,实现又一个突破!非常期待开心仁实现再一次腾飞,锻造员工自主经营与幸福企业!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 开心仁签约【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-03-02/2090.html