微信手机群控加好友软件 精准添加城市任何一角的客户

大家一般添加异地微信还有都是利用模拟定位来加粉的,但是伪装定位很容易被腾讯监控到,易封号。而且利用这种方式得到的客户还不一定是精准客户,你分不清楚城市的那一端是什么人,做什么行业的。

现在利用这个可以精准添加任何城市的精准客户,先按地区、行业、分类采集潜在客户的手机号码批量采集下来,然后通过手机号码用软件自动(或人工)添加,这样加到的微信客户数据会更准确些。

采集精准客户的手机号码,需要借助数据采集工具。例如:你是做汽车产品的,想添加广州地区的潜在客户,那么可以通过这个工具搜索广州的汽车维修4S店、洗车店、汽车装饰店等,这些都是你精准潜在客户,数据来源于百度地图、高德地图、腾讯地图等。


 图片1.png


一、选择地区——行业——来源平台——搜索数据——导出数据

二、采集到的数据用微信来加他好友,让他成为你精准的粉丝。现在微信营销很火,做微信营销的都知道,粉丝的精准性很重要,所以好的数据决定你粉丝的精准性。

三、利用小蜜蜂微信群控快速添加这些数据会更省时省力,只要能将这些数据转化为为你所用的粉丝就可以。

 图片2.png


 图片3.png


腾讯现在限制一个微信号每天只能加入20-30个好友,但是比如金融客户,每天新开户的人电话数据有很多,如何批量增加这些号码,人工可能不行,所以必须要用到微信群控系统,里面有一个功能,比如有1万个号,自动分配到100台手机里面,自动加微信好友,系统判断,如果一个微信号加满了20-30个指定的精准数据好友后,就停止增加,这样剩下就交给售后来进行转化这些客户,刷刷朋友圈啦,群发短信啦,这样小编就不说了,如果还有啥不懂的,请联系我微信:18013881666


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 微信手机群控加好友软件 精准添加城市任何一角的客户
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-03-08/2118.html