访易太食品创始人: 两个“傻瓜”的故事

引文:正常来说“傻”这个字在我们的印象中并不好,谁都不愿意被人说是傻瓜。但在此次的采访中,易太创始人不仅用“傻”来形容自己的创业之心,更是“傻”了整整十年,且打算继续“傻”下去,个中缘由让我们一起来认识这两位够“傻”的品牌创始人。

易太食品隶属于福建诚味食品有限公司,创始于2006年,熟悉易太食品的人都亲切的称呼两位品牌创始人阿勇和阿雄,在他们两人的共同努力下,易太食品历经十一年,发展至如今的以猪肉、牛肉、羊肉、鸭肉、鸡肉、海鲜等为主材,集研发、生产、销售为一体的现代化速冻食品企业。

图片1.png

(图为:易太创始人 阿雄、阿勇和易太品牌代言人-腾格尔 合照)

谈到创业初衷,两位创始人有着相同的成长背景,在94、95年纷纷入行厨师这个辛苦的行业,学厨是枯燥和艰辛的,在成长的道路上他们共同遇到了人生的恩师,在恩师:“要么不做,要做就做最好”的声声教导下,两位创始人凭借着一股“傻”劲儿,在师兄弟休息的时候,他们仍然在灶台上苦练厨艺。苦尽甘来,有努力有收获,一路的努力与坚持为他们带来了在厨师这个职业生涯中的快乐和大大的成就感;

随着职业生涯的不断发展与学习,他们发现了在快时尚的餐饮时代,如果可以为餐饮行业提供加工后的半成品食材,那将是未来餐饮行业发展所需求的必备趋势;

于是,以猪肉、牛肉、羊肉、鸭肉、鸡肉、海鲜等为主材,集研发、生产、销售为一体的现代化速冻食品企业-在两位创始人十年“傻傻”的不懈努力下,易太食品茁壮成长,其涉及的产品种类繁多,并且深受消费者喜爱。

我们相信,机会总是留给有准备的人,在两位创始人坚持的“傻”劲儿背后,承载的定是易太食品更好的明天。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 访易太食品创始人: 两个“傻瓜”的故事
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-03-10/2124.html