长沙分社成立|阿米巴经营落地标杆企业倾情分享

继2017年1月10日道成咨询【理念+算盘】经营学社郑州分社成立后,引起社会各界的关注和强烈的反响。3月10日,道成咨询集团【理念+算盘】经营学社长沙分社成立。中国【理念+算盘】自主经营开创者、阿米巴经营本土化落地奠基人、权威专家田和喜老师与长沙本土企业家齐聚一堂,共同探讨、实践长沙企业【理念+算盘】阿米巴经营推行。

图片7.png

成立

近年来,随着互联网+经济的深度发展,人类的生产方式和生活方式深受其影响。机遇与挑战并存,以【理念+算盘】自主经营为代表的经营模式让部分中国企业在错综复杂的商海里获得成功突围。此次【理念+算盘】经营学社长沙分社成立,是道成咨询集团以贯彻行业人的本分,在全国范围内逐步成立【理念+算盘】经营分社布局的又一重要举措。

提升经营理念的进步

在全国范围内逐步成立经营学社各地分社,是道成咨询集团为解决企业低成本培育核心经营团队与实现阿米巴经营本土化问题,提升中国企业经营理念的进步,逐步加快千万亿工程的脚步,实现成立公益性质的经营大学的梦想,为中国企业培育经营人才、搭建企业共生共赢平台作出的布局。【理念+算盘】经营学社各地分社作为一个学习型组织,依托经营学社展开系统的实践性教学活动,道成咨询资深经营顾问常年指导,社员之间互帮互学,共同提升。

在成立大会上,长沙分社首届社长浏阳河饲料集团万立恒董事长从推行阿米巴经营的背景;学习历程;推行的做法、问题与成果;存在的问题与深化等四大方面为与会者分享。随后,万总和各优秀企业做深度交流和答疑解惑,田老师与各企业家作深度交流。在交流环节中,义珍供应链继续保持学习的热情,继续商讨沟通阿米巴经营落地方案。

发利他之心,必他力相助!我们希望得到各地优秀企业家们的支持,让我们先学者反哺后学者,造福中国!相信在未来,以学社为基础发展成为中国首家公益性质的私塾式经营大学,为中国企业持续培养高端经营人才美好愿望指日可达!

图片8.png

经营学社长沙分社万立恒社长分享

浏阳河饲料集团万立恒董事长分享:

1.我是通过朋友推荐下与道成咨询结缘的。记得第一次参加课程,我带了5位高管学习。在听课的过程中大受裨益,也被道成咨询导师团的专业知识能力和丰富的落地经验所征服。后来加入【理念+算盘】经营学社,此后的每次复训都带领40位高管来学习!

2.从2015年开始,浏阳河推行的阿米巴经营的步伐从没有停止:采购巴巴长竞选、开展阿米巴经营基层落地学习交流会、成立运营督导部并搭建公开赛马平台等等。让企业实现由“官僚指导型”向“支持服务型”、让普通员工向经营者的角色转变。

3. 经营会计报表对于每一个人和企业,不仅要学还要懂。不然连帐都算不清楚,经营企业从何谈起。

图片9.png


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 长沙分社成立|阿米巴经营落地标杆企业倾情分享
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-03-15/2178.html