火币网比特币今日价格震荡 区块链打开小型企业新局面

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网比特币行情显示,截止北京时间3月15日14点左右,比特币价格在7970元人民币。今日比特币火币网开盘价格7970元,最低价格7918元,目前最高价格7998元。

火币网比特币价格昨天继续维持窄幅震荡,最低价格7882元,最高价格8023元,全天振幅仅有1.78%,涨幅0.7%。看火币网比特币行情日线图,火币网比特币最近的上涨都依托于图中白色的10日均线和黄色的30日均线,当价格处在10日均线之上,比特币都处于良好的涨势中,当价格发生回踩时每次都在黄色的30日均线获得支撑,因此当价格处在黄色的30日均线之上时,比特币依然处在涨势中。同时,将最低点连接构成图中的上升趋势线,可以发现比特币处于日线级别的上升通道中,但是目前反弹受到短期下降趋势线的阻挡。

图片1.png

比特币行情日线图截图来自火币网huobi.com

看火币网比特币行情1小时图,从图中我们可以看到,比特币的上涨依然被下降趋势线压制,均线呈现向下发散的走势,比特币短期反弹受阻,下方支撑7882和7779。

图片2.png

比特币行情1小时图来自火币网huobi.com

再让我们看看行业发生了哪些事情。

各种规模的企业都感受到来自创新和降低成本的压力,但是大型机构对数字化转型的担忧并不如中小型企业。资金雄厚的大型参与者可以在技术升级上面花费更多,不用担心小的障碍。

不用多专业的眼光也可以看出创新给大小企业带来的竞争优势。但是中小型企业要想赶上大的竞争对手并保持增长,其创新必须消耗更少的资源。

根据SAP赞助的IDC调查,中小型企业之间的创新及增长关联密切,其中40%快速增长的企业将创新看作头等大事。区块链创新技术可以为这类企业带去巨大变革。

区块链成为主流

区块链是分布式网络中共享的数字化交易记录或者账本。交易以信息“区块”的形式相连,成为区块链。网络进行验证后,每个账户及用户按照算法设定及验证的安全参数运行。

区块链用户可以安全地获取数字账本中的信息,不需要中央监管。因此才迅速从小型技术趋势发展为主流应用。

1、患者可以与研究员或医药公司共享个人电子病历,并控制共享时间,比如在治疗期间或试药期间。病人还可以与多个医疗服务供应商共享加密医疗信息,不用担心隐私泄露问题。

2、交通物流参与者可以在基于区块链的保险市场中共享风险、路线、气象、车辆类型等信息,互相商讨保险范围。

3、消费者可以利用区块链管理无人驾驶车辆的部分所有权。

4、投票人可以通过智能手机、平板电脑等进行投票,即刻获取可验证的结果。

区块链对中小型企业的意义

区块链提供内置信任机制以及交易流程的最终性。交易可以自动执行及确认,耗时不过几秒或几分钟,降低成本并提高效率。

一旦区块链账本记录了数据区块,就极难修改或删除。当有人想新增数据,网络参与者会运行算法,评估及验证该交易。

因此区块链提供了更多透明性、精确的追踪、永久及安全的账本。可以排除中间商参与的交易,比如银行和其他金融服务供应商,他们通常收取昂贵的国际服务费用。

降低跨境费用

区块链可以给进行跨境业务的中小型企业带来积极的变革,取代国际电汇相关的高昂费用。利用区块链避开大型银行或外汇供应商可以迅速增加效率。

货币兑换可以实时发生,消除代理行的换汇流程,不需要任何费用就可以进行存款及兑换,并迅速汇入收款账户。去年夏季加拿大向德国进行了1000加元的国际区块链汇款,20秒内完成了原本需要两至六天的交易。

区块链仍是新兴技术,许多研发中心在探索新的技术潜力及应用。但是早期迹象表明,获得区块链助力的中小型企业可以更好地掌握自己的财务自主,一切才刚开始。

我们还没进入区块链时代,但是我们在步步逼近。2009年以来已经有很长久的发展,该技术就是中小型企业创新链中的下一环。

免责声明:本文行情部分数据来自于火币huobi.com,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 火币网比特币今日价格震荡 区块链打开小型企业新局面
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-03-15/2179.html