火币:亚马逊首个第三方区块链产品提供商亮相

据火币区块链研究中心编译,“去中心化互联网”开发者Blockstack在亚马逊网络服务市场(Amazon Web Services Marketplace)上首次亮相,成为该平台上首个第三方区块链产品提供商。

Blockstack上周在亚马逊发布了Core产品,据火币区块链研究中心了解,Blockstack旨在搭建一个专用浏览器,使用户能对其数据进行更多的控制。

Core允许用户设置一个比特币节点,而无需存储整个比特币区块链。用户从Blockstack远程节点进行更新,再由客户端接受来自该节点的数据。

其最新版本包括一个被称为“fastsync”的功能,这将大大减少节点设置时间。

该公司在一篇博文中说:

“我们很高兴地宣布,Blockstack Core现在可以在亚马逊网络服务(AWS)市场上获取使用。AWS市场上发布的Blockstack已具有fastsync功能,从源区块中激活节点不再需要等待数天时间。”

火币区块链研究中心了解到,今年1月,Blockstack宣布完成一轮价值4亿美元的融资,投资方包括联合广场投资公司(Union Square Ventures)和Barry Silbert的数字货币集团等其他公司。

该公司当时表示:“这是对新的去中心化互联网的巨大信任与支持。这些投资者认同我们的愿景,我们很自豪能够与他们合作。”

目前,许多加密货币项目都在使用该平台,包括OpenBazaar、Tierion和ConsenSys等。

图片3.png

来源:cointelegraph.com

作者:William Suberg

编译:火币区块链研究中心

转载必须注明来源!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 火币:亚马逊首个第三方区块链产品提供商亮相
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-03-15/2180.html