九阳股份携手道成咨询开展阿米巴经营专题内训

2017年3月20-21日,千万亿工程再添新成员,九阳股份开展【理念+算盘】阿米巴经营专题内训。道成咨询集团资深经营顾问高然老师奔赴杭州,入驻九阳公司总部,九阳中高层管理人员齐聚一堂,共同学习提升经营管理水平,促进经营更加简单化。

图片1.png

九阳股份

1994年,九阳第一台豆浆机诞生。一把大豆、一杯水倒进机器,十几分钟后就变成了一杯醇香豆浆。九阳豆浆机让制作豆浆变得如此简单,豆浆从此走进了寻常百姓家。2008年5月28日,九阳在深圳证券交易所上市。2014年,九阳销售额59.43亿,九阳第1亿个豆浆机用户诞生,产品覆盖全国30多个省、市、自治区,并远销日本、美国、新加坡、印尼、泰国等20多个国家和地区。九阳已形成跨区域的个性管理机构,在济南、杭州、苏州等地建有多个生产、研发基地。

【理念+算盘】自主经营让经营更简单

九阳始终鼓励消费者向家人表达爱,亲手做一杯豆浆或者一顿晚餐,是对家人最好的呵护与关爱。为此,九阳一直努力为消费者提供更好更便捷的厨房生活解决方案。通过技术的升级、人性化的产品,让烹饪变得轻松,让表达爱变得简单。目前,九阳在健康饮食电器领域不断拓展,新产品层出不穷,主要产品涵盖豆浆机、面条机、原汁机、电磁炉等多个系列三百多个型号。这就需要九阳不仅是厨房让爱更简单,还需要探寻一套更加简单化的经营管理模式,让企业的发展之路更为高效。

图片2.png

九阳曾经参加道成咨询集团桂林、天津、杭州三期【理念+算盘】自主经营《阿米巴经营原理与推行实践》课程的学习,非常认同【理念+算盘】自主经营提出的通过全员贯彻经营者的意识,能够统一正确的经营理念,确保企业不走歪、不走偏;而通过拨动算盘,能够深挖员工自主经营的潜力,开发企业的不限可能。二者相辅相成、互相渗透,为企业获取源源不断的动力源。

图片3.png

在两天的时间里,高然老师以多年积淀下来的专业知识和落地经验毫无保留地传授给九阳学员,相信九阳企业学员在高老师的指导和自身的修炼下,将自主经营的DNA深植于每个九阳人的血脉之中,促进经营简单化,让表达爱变得简单的理念深入千家万户。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 九阳股份携手道成咨询开展阿米巴经营专题内训
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-03-22/2206.html