易家工社:厦门装修业主如何选择放心的家装平台

装修是人生的一件大事情,也是非常耗费精力的一件事情, 近年来随着互联网家装的出现,为需要装修的业主们提供了方便快捷的交流渠道和更多的选择机会,但互联网家装行业在我过目前尚未发展成熟,增项问题多、装修质量难以保证、工期没保障等等一系列的问题,这些传统家装存在的痛点,在互联网快速发展的今天,这些家装问题目前依然存在。

ac981fe66cff7ccc33ba4bb3f85b5491.jpg

正是看到了装修行业发展的出现的这一系列问题,为使装修行业变得简单,让装修变得更放心,价格变得更透明,易家工社(官方网站:http://www.ejwork.com)集装饰设计、施工、家具、软装等为一体的整体家居企业,历经短短5年时间的发展,品牌已覆盖成都、济南、大连、广州、苏州等全国25个一线核心城市,预计将完成全国33个一线核心城市直营体系整体布局,为广大的家装用户提供优质的家装服务。

828bc78205b1d0e21cb3c80200c145ee.jpg

因为装修而产生纠纷的新闻常见于报端,为什么会出现这样的情况,一是因为选择装修公司时的盲目选择,另一种原因是装修这个行业还没有相关的管控体系。而易家工社作为一家为业主提供从新房验房到装修设计报价、从施工监理到工程验收等一站式全流程服务的互联网家装平台,不仅砍掉层层中间环节,让家装行业更阳光、更透明,实现消费者利益的最大化,使业主的利益得到最大的保障,让业主装修更放心、更省心。

易家工社虽然推出三房装修只要0.68万的装修价格,但是在质量上丝毫不含糊,为业主选择的装修材料都是环保无污染的材料,在设计上也是提倡个性化装修, 易家工社的设计师们也非常用心的为每个业主精心做好设计方案,针对目前年轻人买房意小户型为例,将有限的房型充分利用是设计师们在装修时考虑得最多的一点,一个小小的设计创意能够成就出一个多姿多彩的家。

4d94fee59fd6b13053cb0714975edec3.jpg

为业主设计舒适的居住效果,监理施工做好安全责任施工,确保每个装修环节精益求精。正因为如此,易家工社2016年被厦门市室内装饰协会评为“室内装饰行业优秀企业”“室内装饰行业优质工程企业,同时也是厦门市消费者协会认证“售后服务信得”单位,厦门市百家“维权承诺”单位,厦门市首批“服务承诺宣言”装修企业。

665d961dd8f631649c87ce2d73c92fd1.jpg

业界专家指出,随着我国家装市场的不断成熟发展,用户对家装的个性化等各个方面要求的提升,像易家工社这样的国家AAA级装修公司家装企业会越来越受到消费者的青睐,成为中国家装行业的佼佼者。

地址:厦门市湖里高新区枋湖北二路1517泉舜写字楼3号楼一层

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 易家工社:厦门装修业主如何选择放心的家装平台
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-04-05/2263.html