重磅消息!瑞士索利斯品牌与宝客网络集团强强联合

每一步都在确立新高度的宝客网络礼赠积分事业部,又迎来重要的历史时刻。在这春意盎然、万物复苏的季节,瑞士索利斯品牌和宝客网络礼赠积分事业部顺利签订长期战略合作协议,成为中国礼赠品行业瑞士索利斯品牌唯一总代理,这是继英国JOHN BOSS、美国康宁、德国菲仕乐、瑞士维氏、丹麦奥拉芙、意大利莱卡、德国美乐家、飞利浦、科沃斯等世界领先家居品牌之后,宝客网络公司成功签约引进的又一个知名国际品牌。至此,瑞士索利斯Solis品牌成功落户中国礼赠积分行业,开启了索利斯品牌又一个新的征程!



索利斯Solis品牌成立于1908年,瑞士著名的电气工程科学家W. Schaufelberger博士发明电热毯并创立了索利斯。1933年,索利斯开始生产电吹风,经过几代人的精耕细作,索利斯电吹风成为国际的顶尖品牌,是世界领先的专业美发行业的领导者。1985年,索利斯首创小型全自动咖啡机并迅速风靡全球,随后推出的全系列精品家电,在欧洲高端市场和专业领域享有盛誉,是瑞士国宝级家电品牌。



宝客(上海)网络科技有限公司成立于2009年,是新一代原创定制的全球化互联网企业,创建满足以消费需求为主导的“品牌+原创+定制”的互联网生态圈。宝客网络多年以来一直以服务为宗旨,致力于打造宝客家居、简物原创和Revie新媒体渠道三大板块,以实现“智能,健康,原创”的生活理念。



宝客家居立足于积分兑换、企业福利与员工内买、商务促销与礼赠维护三大主要业务板块,通过品牌运营+产品定制+互联网的运营模式,为客户提供完整的配套运营服务。通过近十年的不断发展强大,宝客家居的市场已遍及全国各地,并获得众多企业客户与行业组织的高度认可和荣誉,例如中国礼品行业TOP30 杰出品牌奖,中国礼品行业十大最具影响力企业等。






1b7d00019e3b16ac5c4e


索利斯Solis品牌与宝客网络公司,一个拥有百年精品品牌,一个拥有国内强大的渠道、原创定制及供应链资源,双方的强强联合,实现了资源的最大整合与优化。同时,双方将在产品研发、设计、产品品质等各个范围内展开更加深入的合作,旨在更进一步的携手共进,从而实现双赢,这将成为双方发展历程中一个划时代的转折点!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 重磅消息!瑞士索利斯品牌与宝客网络集团强强联合
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-04-11/2268.html