梧桐果CEO参会HR实战论坛,手把手教你解决招聘工作面临的困境

2017人力资源实战论坛之一:招聘工作面临的困境与解决思路主题论坛在北京理工大学举行,论坛邀请了北京华夏智业管理咨询有限公司执行董事兼首席技术官寇家伦、梧桐果校园招聘平台联合创始人兼CEO吴琼、HRD特训营发起人卢志民、北京康普律师事务所劳动人事部主任杨杨作为主讲嘉宾,分别基于不同的视角,对招聘工作提出了众多“干货”思路,进行分享!

图片1.png

 

梧桐果CEO吴琼女士针对招聘工作的困境、招聘渠道的选择、2017校园招聘大数据解读、营销式招聘及雇主品牌等方面做了详细的讲解,手把手教你如何解决招聘工作中面临的困境。

关于2017校园招聘大数据的分析,吴琼女士引用梧桐果网站自有数据,为企业招聘提供了有力数据支撑,在分享到学生眼中耍流氓的企业这一问题进行了具体论证,给参会HR做出了有力提醒,也呼吁更多的企业在招聘时多关注求职者需求,通过招聘为企业做好雇主品牌宣传。

图片2.png

 

2017校园招聘大数据分享

图片3.png

 

梧桐果CEO吴琼女士现场分享

 

在论坛最后嘉宾现场答疑环节,针对参会人员提出的问题,分享嘉宾从多维分析、举例论证等方式与现场人员做出了细致的交流。

图片4.png

嘉宾现场答疑

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 梧桐果CEO参会HR实战论坛,手把手教你解决招聘工作面临的困境
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-04-13/2273.html