人力资源实战论坛在京举行 梧桐果戴“绿帽”惊艳亮相

2017年4月8日,由北京华夏智业管理咨询有限公司、梧桐果校园招聘平台、HRD特训营联合主办的HR实战论坛在北京隆重举行,本次论坛主题是“招聘工作面临的困境与解决思路”,为HR招聘提供了满满的干货分享。


 图片1.png


会议流程

本次会议针对企业面对多元化的招聘渠道,应如何调研分析有效信息并作出合理的渠道选择?如何做到精准识才,提高人才配置的效率?我们应如何通过有效的管理工具、完善的管理体系吸引和留住人才?面对招聘与入职工作潜在的法律风险,我们应如何积极有效的应对?等众多问题邀请大咖作出解答,让招聘拥有神奇力量。

本次论坛,梧桐果携第二节绿帽子校招节惊艳亮相,用行动为HR解决招聘难问题。梧桐果绿帽子校招节是梧桐果针对春季求职招聘举办的一场大型线上活动,对学生而言,全新准真的招聘信息,让求职之路变的畅通无阻;对企业而言,青春张扬的求职者正是企业校园招聘的需求。

梧桐果第二节绿帽子校招节线上活动开展了互动版块,不仅可以上传照片,还可以留言咨询、吐槽,为大学生和企业搭建了一个良好的互动平台,用行动为解决求职招聘面临的困境贡献自己的一份力量。


  图片2.png


梧桐果携绿帽子校招节亮相人力资源实战论坛


 图片3.png


人力资源实战论坛会场


 图片4.png


人力资源实战论坛签到处


 图片5.png


人力资源实战论坛茶歇时间


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 人力资源实战论坛在京举行 梧桐果戴“绿帽”惊艳亮相
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-04-13/2274.html