平稳血糖 找千植金方

作为一名糖友,我曾经历过抗糖历程真心是痛不欲生,由当初严重的高血糖,一度引发各种严重的并发症,到现在血糖控制在正常水平之内,其中的辛酸可想而知。所以我由衷的感谢老公的不离不弃,对我的鼓励和照顾,也感谢公公婆婆的辛苦付出,更感谢陈琉教授和千植金方帮我恢复了健康,让我的家庭又恢复了往日的欢声笑语。

现在想来凡事都是有预兆的,只是我们不明白而已。

图片1.png

三年前我和老公把工作辞了自己创业,压力很大,也很忙,孩子都是公公婆婆帮我们带着的。我平时比较喜欢吃甜食,办公室一直都备有巧克力、面包等零食,来不及吃饭就将就对付一顿,时间久了,胃也变得差了,而我从生过儿子之后一直很胖,现在又胖了几斤,抵抗力也变得很差。当时正值春天,温差变化比较大,很多人都感冒了,我也出现发烧咳嗽的症状,开始以为是普通感冒没当回事,吃点药就好了,结果越来越严重,一直高烧不退,突然就晕倒了,老公把握送入医院之后检测出来病毒型感冒,同时血压240/140mmHg,空腹血糖达到18mmol/L,确诊为糖尿病,被强制住院治疗半个多月。

自此之后每周都要去医院做一检查,而在日常生活中,每天三餐前都要注射40U胰岛素,晚上打50U诺和灵,因为每天都要打几次针,肚皮上都是密密麻麻的针眼,惨不忍睹。在平时的生活中什么都不敢吃,尤其是以前最爱的甜点,简直成了奢望,天热的时候,连吃片西瓜降降暑都不敢,为了不让我难过,公公婆婆也很少买西瓜之类含糖比较高的水果回家,都是单独买给孩子吃,感谢公公婆婆的善解人意。

饮食上还不是最困难的,最难过的是药物带来的副作用。为了快速治疗,到处寻求治愈的方式,不管是什么方法,只要有作用的我都会尝试。每天大把大把的乱吃药,加上精神上的压力,本来就脆弱的胃部突然急性出血而再次入院治疗。面对精神和身体上的双重折磨,我痛不欲生:一方面是对未来的绝望,想一死了之;另一方面我非常恨上天的不公平,我还不到三十五岁,儿子刚满三岁。老公看出我的不对,经常开导我,白天他外出的时候就让公公公婆婆带儿子到家里来陪我,看着儿子天真的笑脸,我告诉自己一定要坚强。

因为药物的作用,本来就偏胖的我全身浮肿,几个月的时间内胖了三十多斤,朋友见了都问我怎么变得这么胖了,还有热心的给我介绍各种减肥方法的,内心的那种尴尬和难过简直无以言表。

随着时间的推移,高血糖的各种并发症慢慢显现出来,在体检中又查出了轻微心衰和肾脏并发症,我只能在医院和家之间来回跑,每次都要看心内科、肾内科、内分泌科、肠胃科,生活变成了医院家庭两点一线,每天重复着看病、吃药、打针的生活,这个时候的我到了承受的极限,多次想到寻短见,可是老公都陪着去我,自己没空的时候就请公公婆婆一个人带孩子一个人陪我。

虽然老公很忙,我知道他从来没有放弃过为我治疗糖尿病的希望。去年他听说了有款千植金方的产品可以治疗我的高血糖,还是曾经参加过越战的陈琉教授研制的,立刻去买了一个疗程回来。有了一次药物导致胃出血的经历,再也不想糊里糊涂的用药了,我对这款千植金方做了大量的了解之后确认是从根本上去调理受损的胰岛功能,激活胰岛细胞,促使胰岛素正常分泌从而达到缓解和消除各种并发症的目的。最为重要的是这看产品是纯中药配方,没有副作用,不会对肝肾造成伤害。

确认了千植金方的安全性之后,就开始抱着忐忑的心理开始了第一次服用,为了保险起见看是服用的时候降糖药并没有完全停服,服用中药的最明显特征是,不会对胃部造成负担,服用两天之后,服用两天之后能明显的感受胃部最开始变得舒服多了,而且每天早上我都有测血糖,从数据来看,有轻微的下降,但是并不是很明显。我知道中药一向都是从病根解决问题的,效果会有点慢,没有副作用而且真的有效果已经很开心了,反正都是麦冬,当归,黄连,西洋参,知母,茯苓等可食性中药,对身体无害,既然开始了就继续坚持服用吧。坚持到第五天的时候,看到空腹血糖已经只有7.2了,就把平时吃的降糖药降低了一半的份量。就这样坚持了三个月之后,完全停止了服用降糖药,各种并发症已经减轻了很多,因为没有药物的刺激作用,胃部也不难受了,身体上浮肿也在慢慢的消失。

图片2.png

看到我的改变,老公一次又一次的为我购买千植金方,现在我的血糖已经非常稳定的控制在6.5左右,消失已久的欢声笑语又重回我家,回想这一路的抗糖历程,感慨万千,没有陈教授的千植金方,我也不能再次享受这种家庭的欢乐,由衷的感谢陈教授和他的千植金方,平稳了我的血糖值。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 平稳血糖 找千植金方
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-04-27/2326.html