GMIC 2017:我搜网络获国内外开发者广泛关注

QQ图片20170504135340.png

 

长城会主办的2017全球移动互联网大会(简称GMIC)于2017年5月1日在北京国家会议中心完美落下帷幕,我搜网络作为国内领先的互联网媒体服务平台出席此次展会,在Q07展台为大家带来流量变现和ASO优化之道,获国内外开发者和广告平台广泛关注。

QQ图片20170504135233.png

 

 

QQ图片20170504135303.png

 

 

我搜小伙伴在现场

我搜网络是国内较早从事互联网流量变现的专业平台之一,服务互联网优质媒体超过两万家,日均广告展示5亿PV,广告请求10亿次。我搜网络也是大中华区唯一入选谷歌GCPP的核心媒体服务商,并在2016年Google全球服务商评选中获亚太区唯一GCPP合作伙伴“最佳移动平台”奖项。

QQ图片20170504135130.png

 

 

 

QQ图片20170504135158.png

 

 

前来咨询的客户络绎不绝

在GMIC现场,位于Q07展位的我搜网络吸引了大量参会者驻足,成为了众人关注的焦点。很多参会者通过这次大会,与我搜网络达成了合作意向。未来,我搜网络将凭借自主创新技术,并通过对大数据的积累和挖掘为媒体资源提供最优广告展示策略服务,尽自己的绵薄之力为出海小伙伴保驾护航。

如您未能到达现场了解流量变现和ASO优化经验,可点击直接访问www.woso.cn联系我搜小伙伴。期待与您合作!

 

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » GMIC 2017:我搜网络获国内外开发者广泛关注
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-05-04/2338.html